soobsoo.de- Logo - Bewertungen

soobsoo.deBewertungen

: 1.657Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.09.2018
aktualisiert am: 28.09.2022
soobsoo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei soobsoo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.09.2018
aktualisiert am: 28.09.2022
soobsoo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei soobsoo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für soobsoo.de

474 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.657 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.02.2022 
Die Produkte sind gut und schnell geliefert. Das ist super, auch preislich vollkommen in Ordnung. Problematisch bei der Bestellung ist die nicht eindeutige Beschreibung von Passpartoutgröße und Bilderrahmen. Ich habe einen Bilderrahmen A3 und ein Passpartout A3 bestellt in der Hoffnung, dass dies zusammenpasst, aber leider ist das Passpartout nun zu groß. Ich habe lange überlegt wie ich es bestelle und nun war es doch verkehrt. Hier müssen irgendwie die Innengrößen des Bilderrahmens/Passpartout mit angegeben werden. Dann ist es einfacher.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.08.2022 
von E S.
Die Oberfläche wirkt auf mich unregelmäßig, sie gefällt mir nicht. Auch deshalb werde ich solch einen Druck nicht mehr bestellen. Das ist aber Geschmacksache. Die Kanten des Bildes sind rau beschnitten, so dass eine Rahmung fast zur Pflicht wird. Die geklammerte Rechnung wurde auf das Bild gelegt, welches dann fest eingepackt wurde. Die Klammer drückte sich ab. Das sollte nicht vorkommen. Die Rechnung sollte zur Sicherheit nicht geklammert werde oder zumindest nur auf die Rückseite des Bildes gelegt werden. Ausdrücklich weise ich darauf hin, dass ich ansonsten ein sehr zufriedener Kunde von SOOBSOO bin. Auswahl und Qualität der Passepartouts waren sehr gut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für soobsoo.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(30)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Habe ewig nach einem (vernünftig bepreisten) Passepartout mit farbiger Schnittkante gesucht und hier endlich gefunden. Habe nicht selbst die Maße eingegeben sondern ein Standardformat bestellt und der Bildausschnitt war total knapp geschnitten, sodass das Anbringen etwas mühsam war, sonst alles schnell und gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Lieferung. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (6 Leichtschaumplatten). Ich hätte erwartet, dass bei den 6 bestellten Aufhängern auch 12 Distanzhalter (je 1 für die untere linke und rechte Ecke) anstatt nur 10 enthalten sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Der Farbton altweiß ist allerdings sehr gelblich. Das würde ich so nicht wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Es war alles OK nur der Preis, der sich seit August 2021 für ein Karton ungefähr gleicher Größe insgesammt fast verdoppelt hatte, wundert mich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022 
Die Produkte sind gut und schnell geliefert. Das ist super, auch preislich vollkommen in Ordnung. Problematisch bei der Bestellung ist die nicht eindeutige Beschreibung von Passpartoutgröße und Bilderrahmen. Ich habe einen Bilderrahmen A3 und ein Passpartout A3 bestellt in der Hoffnung, dass dies zusammenpasst, aber leider ist das Passpartout nun zu groß. Ich habe lange überlegt wie ich es bestelle und nun war es doch verkehrt. Hier müssen irgendwie die Innengrößen des Bilderrahmens/Passpartout mit angegeben werden. Dann ist es einfacher.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
Die Qualität der Rahmen und Passepartouts ist immer wieder zu loben. Auch die Lieferung kam prompt. Das einzige, was ich schade finde, dass die Rückwände der Rahmen mit den kleinen Metallankern fixiert werden, die sind so umständlich händelbar. Aber sonst sehr gute Qualität, danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
Ich hab schon öfter hier bestellt, meistens Passpartous. Die Bestellung wird prompt bearbeitet und die Qualität ist wirklich gut, danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
Schnelle Lieferung - gute Verpackung. Leider entspricht das Reinweiß nicht dem RAL Farbton Reinweiß 9010.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Schnelle Lieferung. Aber die Passepartouts sollten einzeln eingepackt sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022 
könnte manchmal etwas genauer in den Abmessungen sein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022 
Super schnelle Lieferung, unkoplizierte Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021 
1a Qualität, sehr schneller Versand !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2021
Alles ging schnell und reibungslos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2021 
Verpackung muß besser werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022 
Alles hat gut gepasst
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Bewertung melden