lueftungsland.de- Logo - Bewertungen

lueftungsland.de
Bewertungen:

100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.999 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Preiswerte und gute Qualität des Produktes! Sehr gute Zwischeninformation, schnellstmögliche Lieferung und eine freundliche Sprache/Ansprache.

Relevanteste negative Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 25.04.2023 diesen Artikel bestellt: Badlüfter Supra Design, Vent Axia - Ø 100 mm - 100TM für 128,20 Als ich den Artikel erhielt stellte ich fest, dass die Farbe nicht wie beschrieben "weiß" ist sondern eher "Eierschale" ist als nach beige tendiert. In mein weißes Bad hätte der Lüfter optisch überhaupt nicht gepasst, daher habe ich den Artikel zurückgeschickt. Die Retouren gehen in die Niederlande. Meine Retoure war ca 3 Wochen unterwegs, eine Sendungsverfolgung ist im Ausland nicht möglich. Nach über 3 Wochen meldete sich das Unternehmen und meinte, die Retoure wird nicht akzeptiert, da die Ware Kratzer aufweist. Nun hatte ich die Wahl entweder der Vernichtung des Artikels zuzustimmen oder den erneuten Versand an mich zu bezahlen. Nach mehrmaligem Verhandeln erhielt ich die Artikel zurück, ohne die Kosten zu tragen. Die Oberfläche weist tatsächlich leichte Kratzer auf, die Entstehung kann ich mir nicht erklären, da ich den Artikel sofort wieder eingepackt habe. Nun habe ich für einen beigefarbenen Lüfter viel Geld bezahlt und suche noch nach einer Verwendung...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lueftungsland.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(87)
(7)
(2)
Zurücksetzen
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Übersichtlich , Kompetent, schnelle Lieferung

Sehr übersichtlicher Webshop mit vielen Infos und passenden Zubehör, schnelle Lieferung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service und der Versand liefen reibungslos. Das Produkt funktioniert auch tadellos.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation bei Lieferverzögerung ! Top ,das machen nicht alle Firmen.
Bewertung melden
JB
Jürgen B.
Oberhausen
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache schnelle Bestellung, Lieferung in Ordnung, Ware gute Qualität
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produktbeschreibung, schnelle Lieferung, Material supper.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, ausgezeichnete Produkte und Preise.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung im Shop, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Ware. Super Service 👌🏼
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden!

Alles gut verpackt, zügig geliefert.
Bewertung melden
PV
Peter V.
Hamburg
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Gute Betreuung
Bewertung melden
FC
Flavio C.
Bonaduz
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Auswahl, schneller Service!
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles passt! Super günstig!
Bewertung melden
AR
Andre R.
Eichenberg
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Preiswerte und gute Qualität des Produktes! Sehr gute Zwischeninformation, schnellstmögliche Lieferung und eine freundliche Sprache/Ansprache.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
einfache Bestellung, gutes Sortiment schnelle Lieferung die einzelnen Produktbeschreibungen könnten kompletter sein Viel zu Viel Verpackung !! jedes Element war einzeln in Plastik Folie verpackt !
Bewertung melden
PG
Peter G.
St.Vith/Belgien
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Gute Kommunikation mit dem Verkäufer, schnelle Lieferung, gute Ware. Was will man mehr? Herzlichen Dank! Gerne wieder.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bitte weniger VerpackungsmateriaL

Sehr gute Abwicklung und rasche Lieferung ! aber weniger VerpackungsmateriaL WÄRE wünschenswert ! Danke
Bewertung melden
Antwort von lueftungsland.de
22.05.2024
Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Wir werden dies intern weitergeben, da wir als umweltbewusstes und zukunftsorientiertes Unternehmen auch sicherstellen wollen, dass kein überflüssiges Verpackungsmaterial genutzt wird.