lueftungsland.de- Logo - Bewertungen

lueftungsland.de
Bewertungen:

86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.985 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Preiswerte und gute Qualität des Produktes! Sehr gute Zwischeninformation, schnellstmögliche Lieferung und eine freundliche Sprache/Ansprache.

Relevanteste negative Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 25.04.2023 diesen Artikel bestellt: Badlüfter Supra Design, Vent Axia - Ø 100 mm - 100TM für 128,20 Als ich den Artikel erhielt stellte ich fest, dass die Farbe nicht wie beschrieben "weiß" ist sondern eher "Eierschale" ist als nach beige tendiert. In mein weißes Bad hätte der Lüfter optisch überhaupt nicht gepasst, daher habe ich den Artikel zurückgeschickt. Die Retouren gehen in die Niederlande. Meine Retoure war ca 3 Wochen unterwegs, eine Sendungsverfolgung ist im Ausland nicht möglich. Nach über 3 Wochen meldete sich das Unternehmen und meinte, die Retoure wird nicht akzeptiert, da die Ware Kratzer aufweist. Nun hatte ich die Wahl entweder der Vernichtung des Artikels zuzustimmen oder den erneuten Versand an mich zu bezahlen. Nach mehrmaligem Verhandeln erhielt ich die Artikel zurück, ohne die Kosten zu tragen. Die Oberfläche weist tatsächlich leichte Kratzer auf, die Entstehung kann ich mir nicht erklären, da ich den Artikel sofort wieder eingepackt habe. Nun habe ich für einen beigefarbenen Lüfter viel Geld bezahlt und suche noch nach einer Verwendung...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lueftungsland.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(75)
(5)
(3)
Zurücksetzen
PV
Peter V.
Hamburg
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Gute Betreuung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auftragsabwicklung, gute Sendungsverfolgung, schnelle Lieferung. Alles bestens.
Bewertung melden
MK
Markus K.
Jenbach
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Schnelle Lieferung und sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Danke!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
TM
Thomas M.
Immenstadt
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt,

Top schneller Versand und Ware hat meine Erwartungen voll erfüllt. Herzlichen Dank.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bitte weniger VerpackungsmateriaL

Sehr gute Abwicklung und rasche Lieferung ! aber weniger VerpackungsmateriaL WÄRE wünschenswert ! Danke
Bewertung melden
Antwort von lueftungsland.de
22.05.2024
Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Wir werden dies intern weitergeben, da wir als umweltbewusstes und zukunftsorientiertes Unternehmen auch sicherstellen wollen, dass kein überflüssiges Verpackungsmaterial genutzt wird.
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellvorgang gut, versand eher nicht

Mein Paket kam nicht wirklich gut verpackt an wie man auf den Fotos sehen kann zudem war der Anschluss bzw. der kantige kreis ohne Schutz einfach am blanken Karton, die kante kann dadurch biegen. Die kante die herausragt war übrigens auch gebogen, dadurch dass es in meinen Fall irrelevant war wollte ich mich einfach nicht beschweren, sonst hätte ich storniert. Mfg
Bewertung melden
Antwort von lueftungsland.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass das Paket beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine Lösung zu finden.
MZ
Martin Z.
München
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Artikel Top Qualität
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PG
Peter G.
St.Vith/Belgien
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Gute Kommunikation mit dem Verkäufer, schnelle Lieferung, gute Ware. Was will man mehr? Herzlichen Dank! Gerne wieder.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
einfache Bestellung, gutes Sortiment schnelle Lieferung die einzelnen Produktbeschreibungen könnten kompletter sein Viel zu Viel Verpackung !! jedes Element war einzeln in Plastik Folie verpackt !
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnell
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Preiswerte und gute Qualität des Produktes! Sehr gute Zwischeninformation, schnellstmögliche Lieferung und eine freundliche Sprache/Ansprache.
Bewertung melden
TT
Thomas T.
Garbsen
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

schlecht verpackt oder Fehler

Falzrohr etc. verbogen von beiden Seiten..
Bewertung melden
Antwort von lueftungsland.de
25.04.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie beschädigte Artikel erhalten haben. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um dies zu lösen.
WM
Werner M.
Ettlingen
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung

Die schnelle Lieferung und die Qualität der Produkte sind überzeugend und empfehlenwert.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelligkeit
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität schnelle Lieferung absolut OK
Bewertung melden