lueftungsland.de- Logo - Bewertungen

lueftungsland.de

168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.073 Bewertungen insgesamt

23.08.2024
Ich bin äußerst zufrieden mit meinem Einkauf. Die Ware war sehr sauber und ordentlich verpackt, was sofort einen guten Eindruck hinterließ. Besonders hervorheben möchte ich das großzügige 90-tägige, freiwillige Rückgaberecht. Die Lieferung erfolgte schnell und reibungslos. Da sich mein Konzept geändert hat, konnte ich die bestellten Lüftungsrohre leider nicht verwenden und musste die Bestellung zurückschicken. Trotz des gewerblichen Kaufs wurde die Rücknahme anstandslos akzeptiert. Ich werde definitiv wieder hier einkaufen!

05.05.2024
Mein Paket kam nicht wirklich gut verpackt an wie man auf den Fotos sehen kann zudem war der Anschluss bzw. der kantige kreis ohne Schutz einfach am blanken Karton, die kante kann dadurch biegen. Die kante die herausragt war übrigens auch gebogen, dadurch dass es in meinen Fall irrelevant war wollte ich mich einfach nicht beschweren, sonst hätte ich storniert. Mfg

Bewertungen für lueftungsland.de

27.06.2024
22.06.2024
10.06.2024
28.04.2024
Preiswerte und gute Qualität des Produktes! Sehr gute Zwischeninformation, schnellstmögliche Lieferung und eine freundliche Sprache/Ansprache.
05.06.2024
Der Service und der Preis stimmt, was das angeht bin ich vollkommen zufrieden. Aber der Versand über DPD ist eine Katastrophe. Sie haben das Paket über das Gittertor geworfen und nicht an unserer Haustür im Hinterhof geklingelt. Leider konnte ich das Paket noch nicht ansehen, ob es Beschädigungen hat. Mit DHL ist so etwas noch nicht passiert
30.04.2024
einfache Bestellung, gutes Sortiment schnelle Lieferung die einzelnen Produktbeschreibungen könnten kompletter sein Viel zu Viel Verpackung !! jedes Element war einzeln in Plastik Folie verpackt !
31.05.2024

Rundum sorglos

Einfache Bestellung, ordentlicher Versand per Spedition mit Terminabsprache, Produkt viel hochwertiger als gedacht, für sehr fairen Preis.
MP
Michael P.
Leverkusen
11.04.2024
Es war alles klar strukturiert und einfach zu benutzen . Schneller Versand und gut verpackt . Ich habe nichts zu bemängeln. Danke
WS
Werner S.
Gelsenkirchen
29.05.2024
Super Qualität. Das Absauggeräusch wurde deutlich leiser. Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank für die schnelle Lieferung
PG
Peter G.
St.Vith/Belgien
01.05.2024

Perfekt

Gute Kommunikation mit dem Verkäufer, schnelle Lieferung, gute Ware. Was will man mehr? Herzlichen Dank! Gerne wieder.
WM
Werner M.
Ettlingen
24.04.2024

schnelle Lieferung

Die schnelle Lieferung und die Qualität der Produkte sind überzeugend und empfehlenwert.
02.06.2024
Der Service und der Versand liefen reibungslos. Das Produkt funktioniert auch tadellos.
21.05.2024
Gute Auftragsabwicklung, gute Sendungsverfolgung, schnelle Lieferung. Alles bestens.
TM
Thomas M.
Immenstadt
07.05.2024

Alles perfekt,

Top schneller Versand und Ware hat meine Erwartungen voll erfüllt. Herzlichen Dank.
14.04.2024
Schnelle Lieferung, unkompliziert, gute Verpackung und Kommunikation. Gerne wieder
29.05.2024
Kommunikation bei Lieferverzögerung ! Top ,das machen nicht alle Firmen.
21.04.2024

Professionelle Abwicklung

Schnelle und effiziente Abwicklung der Bestellung. Sehr professionell.
MK
Markus K.
Jenbach
10.05.2024

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Schnelle Lieferung und sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Danke!