Sichere Shops finden:


Aquaristikartikeln_bei_Robizoo: 37 Bewertungen

 
2

Gut

4.31/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (36)
4.28
4.28
Ware (36)
4.47
4.47
Kundenservice (37)
4.19
4.19
Gesamtbewertung
4.31
4.31
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 108 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

37 Erfahrungen

Alle  
TOLL
19.02.2015
2
Sehr gut
SUPERDanke. Mein Aquarium sieht endlich gut aus
08.02.2015
2
Sehr gut
Sehr gut
08.02.2015
2
Sehr gut
In Ordnung.
08.02.2015
2
Sehr gut
Super Service
05.02.2015
2
Sehr gut
Toller Preis, Tolle Qualität, Toller Kundenservice, schnell und einfach
28.01.2015
2
Sehr gut
Alles SUPER.
28.01.2015
2
Sehr gut
Ware (Rückwand) wegen unzureichender Verpackung beschädigt angeliefert.
Trotz Reklamation am gleichen Tag war die Reklamationsbearbeitung sehr schlecht.
E-Mails wurden nur nach Mahnen beantwortet.
Auf konkrete Fragen wurde mit Standardtexten oder gar nicht geantwortet.
Nach fast 8 Wochen immer noch keine Klärung mit Ergebnis.
Nie wiederSchade
27.01.2015
2
Ausreichend
SUPER
26.01.2015
2
Sehr gut
Erste Klasse Danke. .
26.01.2015
2
Sehr gut
Qualität OK.
23.01.2015
2
Sehr gut
Schneller Versand, netter Kontakt
23.01.2015
2
Sehr gut
Die bestellte Ware entsprach weder der Abbildung, noch der Beschreibung. Ich habe die ABG010 Aquarium Rückwand bestellt, jedoch eine billige, nachgemachte Version geliefert bekommen. Vermutlich der Versuch einer Abzocke
Zudem habe ich die Ware erst mehr als vier Wochen nach der Bestellung erhalten.
22.01.2015
2
Mangelhaft
Toller Rakuten Nutzer. Danke
22.01.2015
2
Sehr gut
i.O.mit alles
22.01.2015
2
Sehr gut
Danke alles i.O.
13.01.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Super Qualität.
13.01.2015
2
Sehr gut
Rückwand war beschädigt, sehr laienhaft und unzureichend verpackt, die beiden Rückwandteile waren lediglich durch eine Lage wellpape zwischen den jeweiligen Teilen gegen Beschädigung geschützt, so kann keine Rückwand heile ankommen Verpackungskarton war nicht im geringsten beschädigt. Ersatzlieferung sehr langatmig und Rücksendegebühren müssen vom Kunden vorausgelegt werden.Keine AGB vorhanden
12.01.2015
2
Ausreichend
Aquaristikartikeln_bei_Robizoo antwortet:
Das war der Fehler des Lieferanten. der Kunde hat keine Fotos und kein Beschädigungsprotokoll zugeschichkt. Trotzdem haben wir den Ersatz verschickt. Wir machen alles, was wir konnten, damit der Kunde zufrieden sein kann.
13.01.2015
Alles prima
24.12.2014
2
Sehr gut
Ware i.O.
14.12.2014
2
Gut
Super gelaufen, gerne wieder
01.12.2014
2
Sehr gut
Alles in Ordnung. Super Kundenservice. Danke für nettes Gespräch.
24.11.2014
2
Sehr gut
Seht gut, TOP, Gerne wieder.
Schneller Versand, netter Kundenservice
22.11.2014
2
Sehr gut
Alles in Ordnung Super Kundenservice
25.10.2014
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, hohe Qualität, guter Kundenservice.
21.10.2014
2
Sehr gut
Nein Danke nie wieder ,kann man nicht empfehlen.
20.10.2014
2
Ausreichend
Ja war sehr zu Frieden
03.09.2014
2
Sehr gut
Aquaristikartikeln_bei_Robizoo antwortet:
Danke, der Kunde ist guter Rakuten Nutzer
04.09.2014
Danke alles perfekt
26.08.2014
2
Sehr gut
Angabe des Bestandes und der Lieferfähigkeit im Internet stimmte überhaupt nicht. Mehr fach kommentarlose Vertröstung auf spätere Lieferzeit. Haben sich nach Beschwerdeanruf allerdings bemüht und Artikel nach Lieferug vom Hersteller umgehend geschickt.
22.08.2014
2
Befriedigend
Ware beschädigt geliefert und auf Reklamation nicht reagiert
20.08.2014
2
Mangelhaft
Aquaristikartikeln_bei_Robizoo antwortet:
Der Kunde hat uns über die Beschädigung nicht informiert. Aufgabe der Bestellung am Ende vom Mai. Realisierung mi Juni. Bewertung im August - das kling wie ein bewusster Betrug.
25.08.2014
Sehr schneller Versand - Top Ware.
18.08.2014
2
Sehr gut
Aquaristikartikeln_bei_Robizoo antwortet:
Danke, der Kunde ist guter Rakuten Nutzer
19.08.2014
Die genannte Lieferzeit von 2-3 Werktagen wurde mehrtägig überschritten
18.08.2014
2
Mangelhaft
Aquaristikartikeln_bei_Robizoo antwortet:
Der Kunde wusste, dass die Ware zuerst bestellt werden muss. Der Käufer hat gewußt, dass die Ware später kommen wird.
19.08.2014
Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung,
alles Bestens
14.07.2014
2
Sehr gut
Aquaristikartikeln_bei_Robizoo antwortet:
Danke, der Kunde ist guter Rakuten Nutzer
19.08.2014
alles perfekt
25.06.2014
2
Sehr gut
Aquaristikartikeln_bei_Robizoo antwortet:
Danke, der Kunde ist guter Rakuten Nutzer
19.08.2014
Dafür, dass ich anfangs arge Bedenken hatte wegen
der mehrmaligen Terminverschiebungen und des im Vergleich "Schnäppchen-Preises"... überhaupt die Ware zu bekommen... muß ich jetzt nach Erhalt der Ware zugeben, dass Ware ist topp und letztendlich auch Lieferzeit
25.06.2014
2
Gut
Aquaristikartikeln_bei_Robizoo antwortet:
Wir geben uns immer die Mühe, die Ware mit höchster Qualität unseren Kunden anzubieten. Vor der Sendung prüfen wir immer, ob die Ware nicht beschädigt ist. wenn doch, dann bestellen wir Neuen, was ab un zu dauern kann. Danke, der Kunde ist guter Rakuten Nutzer
19.08.2014
Lieferung ist angekommen, Ware war wie erwartet, leiter fehlten bei der Aquarienrückwand die Verbindungsstücke, macht aber nix, die Rückwand wird ohnehin gekürzt und erst dann verbaut.
Bin begeistert von der schnellenLieferung
22.06.2014
2
Gut
Aquaristikartikeln_bei_Robizoo antwortet:
Danke, der Kunde ist guter Rakuten Nutzer
19.08.2014
Alles war wie bei einem guten Onlinekauf zu erwarten.
07.05.2014
2
Gut
Aquaristikartikeln_bei_Robizoo antwortet:
Danke, der Kunde ist guter Rakuten Nutzer
19.08.2014

Über Aquaristikartikeln_bei_Robizoo

Aquaristikartikeln_bei_Robizoo wurde am 26.01.2013 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Robizoo ist eine Auqaristikfirma, die vor allem aus der Liebe zur Zoologie und der jagrlangen Erfahrung in dieser Branche entstanden ist. Seit 15 Jahren verkaufen wir Aquaristik-Bedarfsartikel. Unser Angebot umfasst Aquaristikprodukte, Terrarien, Zooa...