Pool-Chlor-Shop- Logo - Bewertungen

Pool-Chlor-ShopBewertungen

: 64.344Sehr gut

zertifiziert seit: 14.03.2016
aktualisiert am: 23.03.2023
Pool-Chlor-Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Pool-Chlor-Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 14.03.2016
aktualisiert am: 23.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Pool-Chlor-Shop

7.168 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

30.03.2022
Endlich mal ein Pool-Shop, bei dem auch das Personal kompetent ist und mir meine Anfrage nach einer Hydrolyse-Zelle klar beantworten konnte. Ansonsten schnelle und perfekte Lieferung aller Waren. Besser geht es nicht. Danke!

Relevanteste kritische Erfahrung

07.08.2022

von Fre H.
Der Service ist ok, die Sandfilteranlage leider nicht. Erster Defekt das undichte Auslaufventil, Ersatz wurde schnell geschickt. Trotzdem bleibt der Aufwand (Filterglas raus, Einbau, Glas rein, alle Anschlüsse wieder dicht bekommen). 2. Um die Anschlüsse dicht zu bekommen braucht es 2 Rollen Dichtband. Trotzdem tropft es hier und da noch, auch aus dem Kessel selbst. Nach 4 Monaten ist nun das Mehrwegeventil undicht, das Wasser fließt in Strömen. Wasserstand sank innerhalb von 2 Tagen rapide. Von der Umweltbelastung und schäden im Garten durch Chlorhaltiges Wasser mal abgesehen... wäre dies während meines Urlaub passiert hätte ich ein noch größeres Problem da die Pumoe irgendwann trocken gelaufen wäre. Für 200 Euro kann man schon ein Mindestmaß an Qualität erwarten, ist hier leider nicht gegeben.

Bewertungen für Pool-Chlor-Shop

Sortierung Neueste zuerst
19.08.2022

Alles i. O.
17.08.2022
Leider ist das Chlorgranulat innerhalb von 3 Monaten 11€ teurer geworden. Das geht nicht. Die Verteuerung ist zu viel. Werde mich leider anderweitig nach Pflegeartikel umschauen müssen. Ich bin mehrjähriger Kunde und war immer zufrieden.
17.08.2022
Sie Sendung erfolgt erst nach Bezahlung uns Geldeingang. Erst danach geht die Sendung weg und das obwohl mann Kunde ist. Das unnötig die Lieferung
17.08.2022

Ich finde es für mich nicht vorteilhaft, wenn ich egal aus welchen Gründen, eine kleinere Verkaufsmenge eines Produktes nehmen muss, bei dem es nicht an dem Produkt mangelt, sondern die kleinere Verpackungseinheit einfach mehr Geld bringt. Das Produkt an sich ist okay.
15.08.2022
15.08.2022
Bestell- und Liefervorgang einwandfrei. Bei der Sandfilterpumpe war allerdings eine Anleitung beigefügt, die der Lieferung nur in Teilbereichen entsprach. Dadurch war der Zusammmenbau ein wahres Abendteuer. Ferner fehlte eine Fixierschraube (habe ich mir mit einer Gewindestange dann selber gebastelt).
13.08.2022
Der Paketdienst hat das Paket nur einmal versucht zuzustellen, und dann wurde das Paket in den Paketshop gebracht.
12.08.2022
Zweimal die Multitabs für unseren Pool bestellt. Jedes mal ist im Schnitt jeder zweite Tab gebrochen. Die Brösel müssen dann aussortiert werden wegen der bleichenden Wirkung an der Pool Folie.
10.08.2022
Zu hohe Versandkosten und zu ungenügender Hinweis !
08.08.2022
07.08.2022

von Fre H.
04.08.2022
Det tog alt for lang tid fra bestilling til levering. Desværre fik jeg ikke meget hjælp - I burde have taget kontakt til fragtfirmaet. Desuden blev varen sadt uden at jeg blev informeret og kunne ligeså godt være blevet taget af en anden.
04.08.2022
03.08.2022
Der Shop ist ok, Ware ungenügend. Hatte 5 in 1 Tabs bestellt, die Hälfte war zerbröselt und im Wasser lösen die sich viel zu schnell auf, so daß alles trüb wird. Ist die Öffnung auf minimal beim Schwimmer gehts einigermaßen. Würd ich doch lieber nur bei dem Lieferanten meines Vertrauens kaufen, die sind top.
01.08.2022
31.07.2022
Trotz mehrfacher Anfrage habe ich bis heute keine Ahnung wann mein Pool geliefert wird!
Antwort von Pool-Chlor-Shop
02.08.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Der von Ihnen bestellte Pool hat eine Lieferzeit von 7-12 Arbeitstagen. Der Pool wurde nun bereits, innerhalb der Lieferzeit, versendet und Sie haben per E-Mail die Sendungsverfolgung von uns erhalten. Ihr Team von Pool-Chlor-Shop
28.07.2022
vor Ort Abholung ermöglichen, 5 Tage Lieferzeit für 12km sind unnötig
Antwort von Pool-Chlor-Shop
02.08.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass nicht alle Artikel, die Sie in unserem Onlineshop finden, direkt ab unserem Lager zur Selbstabholung verfügbar sind. In Ihrem Fall wurde der Artikel direkt vom Hersteller an Sie versendet. Ihr Team von Pool-Chlor-Shop
27.07.2022

Leider kann ich nicht mehr Sterne verteilen, da der Zusteller (DPD) schlampig Arbeit verrichtet hat.
24.07.2022

Alles gut