Endlich mal ein Pool-Shop, bei dem auch das Personal kompetent ist und mir meine Anfrage nach einer Hydrolyse-Zelle klar beantworten konnte. Ansonsten schnelle und perfekte Lieferung aller Waren. Besser geht es nicht. Danke!
Der Service ist ok, die Sandfilteranlage leider nicht.
Erster Defekt das undichte Auslaufventil, Ersatz wurde schnell geschickt. Trotzdem bleibt der Aufwand (Filterglas raus, Einbau, Glas rein, alle Anschlüsse wieder dicht bekommen).
2. Um die Anschlüsse dicht zu bekommen braucht es 2 Rollen Dichtband.
Trotzdem tropft es hier und da noch, auch aus dem Kessel selbst.
Nach 4 Monaten ist nun das Mehrwegeventil undicht, das Wasser fließt in Strömen. Wasserstand sank innerhalb von 2 Tagen rapide. Von der Umweltbelastung und schäden im Garten durch Chlorhaltiges Wasser mal abgesehen... wäre dies während meines Urlaub passiert hätte ich ein noch größeres Problem da die Pumoe irgendwann trocken gelaufen wäre.
Für 200 Euro kann man schon ein Mindestmaß an Qualität erwarten, ist hier leider nicht gegeben.
lieferzeit ohne info maximal überzogen. verarbeitung mangelhaft
26.04.2022
Telefonisch nicht erreichbar
Antwort von Pool-Chlor-Shop
27.04.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie uns telefonisch nicht erreichen konnten. Gerade am Anfang der Poolsaison erreichen uns sehr viele Anfragen zu unseren Produkten. Sie können uns jederzeit per E-Mail erreichen. Wir antworten Ihnen innerhalb weniger Stunden. Ihr Team von Pool-Chlor-Shop
Chlor vor 4 Jahren für 35€ gekauft - jetzt über 70€ ( bei 5kg) - die Preissteigerung ist nicht nachvollziehbar
11.04.2022
Hatte vermerkt Lieferung ab 6. April, wurde aber früher geliefert. Unsere 80Jährige Nachbarin musste das schwere Paket abnehmen. Deshalb Abwertung.
Ware wie immer gut.
06.04.2022
Ich brauchte nur eine Plateverschraubung die geschätzt nicht mehr als 20 ct kostet, und Sie verlangen über 20 €.
Das war Wucher und Ausnutzung der Not der Kunden.
ist unfair.
06.04.2022
Der Preis gegenüber anderen Anbietern ist ganz schön heftig..und es werden Bonuspunkte angeboten die man nicht oder schlecht einlösen kann , Versan erst ab 75 Euro gratis viel zu hoch
Antwort von Pool-Chlor-Shop
27.04.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie Fragen zu unserem Bonussystem haben, können Sie sich gern bei uns melden. Dass diese nicht eingelöst werden können, entspricht nicht der Tatsache. Ihr Team von Pool-Chlor-Shop
Importierte Bewertungen: