autolack21-shop.de- Logo - Bewertungen

autolack21-shop.deBewertungen

: 1.564Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.02.2015
aktualisiert am: 06.02.2023
autolack21-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei autolack21-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.02.2015
aktualisiert am: 06.02.2023
autolack21-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei autolack21-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für autolack21-shop.de

215 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.564 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.04.2022
Gut gefallen hat mir die Qualität der Produkte. Nicht so gut fand ich die schlagartig eingebrachten enormen Preiserhöhungen, aufgrund der Ukrainekrise. Es ist nicht ganz nachvollziehbar, wo bei Lagerware plötzlich Mehrkosten entstehen sollen. Leider ist meine Bestellung aufgenommen worden, der Betrag ist schon bezahlt, aber versendet wird die Ware nicht. Auch keine Info, warum das so ist. Schade.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.04.2022
Schlechtester Kundenservice ever! 2Stk. SATA 0,6 l QCC Kunststoff-Mehrwegbecher (mit Feingewinde) bestellt und die falschen geliefert bekommen. So konnte mein Kundenauftrag nicht fristgerecht ausgeführt werden. Autolack21 behauptete frech, das ich das so bestellt hätte! Die Bestellbestätigung von denen sagt definitiv das Gegenteil aus. Dann mußte ich auf meine Kosten die Becher zurück senden u. die Kosten wurden natürlich nicht erstattet! Wenn man schon Fehler macht, sollte man wenigstens dafür grade stehen! Die Becher habe ich jetzt bei einem Profiunternehmen bestellt! Tschüss!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für autolack21-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022
 
von Tim H.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
Schlechtester Kundenservice ever! 2Stk. SATA 0,6 l QCC Kunststoff-Mehrwegbecher (mit Feingewinde) bestellt und die falschen geliefert bekommen. So konnte mein Kundenauftrag nicht fristgerecht ausgeführt werden. Autolack21 behauptete frech, das ich das so bestellt hätte! Die Bestellbestätigung von denen sagt definitiv das Gegenteil aus. Dann mußte ich auf meine Kosten die Becher zurück senden u. die Kosten wurden natürlich nicht erstattet! Wenn man schon Fehler macht, sollte man wenigstens dafür grade stehen! Die Becher habe ich jetzt bei einem Profiunternehmen bestellt! Tschüss!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
Sie möchten eine Positive Bewertung haben, in dem der Lack nicht angekommen ist, Sorry so geht dass nicht . Sie können gerne 5-Minuspunkte Bekommen, für nicht gelieferte Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
 
Lieferzeit bei Lack 21 angeblich 1-2 Tage tatsächliche Lieferzeit 5-6 Arbeitstage und das nicht nur 1 mal. Marterial OK. Eine Planung zur Verarbeitung der Bestellung nicht möglich. Ich werde in dem Shop nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
Lieferkette optimieren, warte immerhin schon 7 Tage auf die Lieferung , obwohl mir Trusted schon eine Bewertung der Firma Autolack 21.de gesendet hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
Nach einer Woche habe ich meine Bestellung immer noch nicht erhalten, beim Ortsansägimem Lackierbetrieb hat es nur eine halbe Stunde gedauert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
Mangelhaften Kontakt, Ware wurde nicht geliefert. Unternehmen meldet Personal Probleme als Grund.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Zu lange Lieferzeiten. Mangelnde Kommunikation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Bis jetzt die Düse habe ich nicht erhalten 😒
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022
Bewertung melden