Einfache Bestellung, schnelle, sehr gut verpackte Lieferung, Golddukaten werden nach Einsendung sofort mit Code gutgeschrieben. Ich kaufe bereits seit vielen Jahren sehr gerne bei Düfte 24 ein und war immer mit den Produkten als auch mit der Abwicklung sehr zufrieden.
Vielen Dank dafür!
Liebe Grüße aus München, S. Hruschka
Duefte24 haben eine ganz tolle Auswahl an natürlichen Düften. Dieser Geruch und die Klarheit im Raum, selbst bei Koch- und Tabakgerüchen, einfach grandios.
Ich möchte auf keinen Fall mehr darauf verzichten. Auch wenn mein Lieblingsduft derzeit aus dem Sortiment genommen wurde.
Ich bin in Benutzung des elektr. Diffusers, Stäbchendüfte und den üblichen Verdampfern. Bin mit allen sehr zufrieden und habe die Sachen schon viele Jahre in Benutzung. Düfte alle sehr angenehm, mal leichter und auch intensiver, je nach Geschmack. Sehr zu empfehlen!
Für mich ist die Lampe Berger, das Beste, was es auf dem "Duft für die Wohnung" Produkt-Markt gibt. Tatsächlich werden unangenehme Gerüche effektiv neutralisiert, die Auswahl der Düfte ist riesig und das Produkt ist absolut langlebig und qualitativ hochwertig.
18.10.2023
Super Service
Ich hatte das erste Mal über Düfte. de bestellt und war mit dem Versand sehr zufrieden. Vielen Dank auch für die kleine Aufmerksamkeit die dabei war, habe mich sehr gefreut und werde auf jeden Fall wieder bei euch bestellen
01.02.2024
Die Gerüche verschwinden wirklich!! Ich bin Raucher, und eine Stunde vor dem Schlafengehen lass ich sie brennen. Und morgens gibt es keinen Geruch! Ich würde sie öfter anmachen, aber dafür ist es leider zu teuer...
Sie wurden mir von einer Bekannten empfohlen, bei der esimmer so gut riecht, wenn man ins Haus kommt. Daraufhin habe ich auch bei ihnen bestellt und bin sehr zufrieden. Jetzt riecht es beimmir auch so gut.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und zudem noch eine kleine Aufmerksamkeit für mich (hat mich sehr gefreut) Vorallem muss ich nicht ewig viel bestellen, damit portofrei geliefert wird
Wie immer schnelle Lieferung.
Das Lampenöl hat leider nach der letzten Überarbeitung des Verschlusses einen Verschluss, den Menschen mit wenig Kraft in der Hand nur schwer öffnen können.
Wer Lampe Berger verwendet, kennt die Produkte und kauft sie deshalb dort. Es bedarf keinerlei Lobeshymnen. Die reinigende Wirkung von Raumluft ist seit 150 Jahren bewiesen.
Das kleben der Taler ist die Technik unserer grossväter. Ausserdem habe ich die inzwischen sehr alten Taler nicht mehr wiedergefunden. Ärgerlich. Sonst alles prima.
29.01.2024
Super
Mir hat das Angebot, der reibungslose Bestellvorgang, der schnelle und zuverlässige Versand sehr gut gefallen. Verpackung und Qualität der Ware waren super.
07.12.2023
Aufgrund des reichlichen Schneefalls hat die Zustellung etwas länger gedauert, dass hat aber mit dem Lieferanten nichts zu tun.
Allles andere war bestens!
Sehr angehmer Duft. Wenn mir die Kugel im ersten Moment sehr teuer vor kam, bin ich im nachhinein froh, dass ich sie habe, denn sie schmückt mein Heim.
19.09.2023
Schnelle Lieferung, jeder Schritt wurde mitgeteilt. Und sogar ein Geschenk war dabei.Meiner Meinung nach kann man nichts besser machen.. alles Top.
22.12.2023
Sehr empfehlenswert
Die Ware ist einwandfrei, der Versand erfolgte sehr schnell. Es war nicht die erste Bestellung und wird nicht die letzte sein. Sehr empfehlenswert.