fußleisten-welt- Logo - Bewertungen

fußleisten-welt

92 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.644 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 01.04.2015
fußleisten-welt erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

07.03.2023
Diese Fussleisten sind sehr gut: ordentliche Längen, gut gearbeitet schöne Profile, dezentes Design. Ich mag Massivholz und denke dieser Anbieter bietet sehr gute Qualität. Habe schon ca. 70m² Zimmer mit dem selben Fussleistenprofil (Eiche massiv, unbehandelt, schräge Oberkante) ausgestattet und es werden noch ca. 30-40 m² dazukommen. Versand prompt und ohne Probleme. Tipp: Befestigung der Fussleisten ca. mittig mit Messingmassivschrauben, macht ein schönes Bild. Vorher hatte ich die Leisten geölt, im Stil des Fussbodens. - Fazit: gerne wieder!
DM
Dirk m.
Nürnberg

16.08.2023
Sehr geehertes Team, mit der Lieferung bin ich und mein Kunde in keinster weise zufrieden. Von den 7 gelieferten Leisten in Eiche Astoptik sind nur 3 Stück mit Ästen. Die Leisten wurden anschließend geölt wobei es massive Farbunterschiede gibt. Ich denke hier wurden 4 Leisten (Amerkanische Eiche) und 3 Leisten (Deutsche Eiche) mir geliefert, eine andere Erklärung gibt es dazu nicht. Werde die Leisten nun für den Kunden wieder abhobeln und nur noch lackieren damit der Rotstich der 4 Leisten nicht so stark ist. Mfg. Haberle Stefan 08427 985285

Bewertungen für fußleisten-welt

16.08.2023