Ich hatte einen Artikel in Größe VB bestellt, der meinem Isi aber viel zu klein war. Habe angerufen, um nachzufragen, ob ich den Artikel umtauschen kann und welche Größe ich brauche. Eine Mitarbeiterin ist extra ins Lager gegangen, um die nächste Größe abzumessen und wir haben einen passenden Artikel problemlos im Tausch zugesendet bekommen. Eine andere Kollegin hat mich nach der Bestellung gleich angerufen, dass alles richtig eingegangen ist. Das war ein tolles Engagement, vielen herzlichen Dank.
Hmmm, der Onlineshop gefiel mir gut (4Sterne), der Werberabatt galt leider nicht auf das was ich eigentlich haben wollte (war aber klar formuliert), der Versand hat ein wenig lange gedauert (naja Virweihnachtszeit) & die Verpackung lies leider sehr zu wünschen übrig (.Max.2 Sterne). Aber all das fand ich nicht dramatisch. Wirklich vor den Kopf gestoßen habe ich mich beim Auspacken gefühlt. An 2 Artikeln klebten rote Sonderpreise, die günstiger waren als der Preis im Onlineshop. Die Rechnung wurde auch nicht angepasst. Im Versand arbeitet wohl nicht die allerhellste Adventskerze und der Kunde fühlt sich dadurch irgendwie veralbert … 1Beispiel füge ich bei zum besseren Verständnis. Schade, dass mein Einkaufserlebnis dadurch negativ beeinflusst wurde. Deshalb nur 3 Sterne. Immerhin !
Besonders gut gefallen hat mir der telefonische Service, das Bemühen um eine Beschaffung einer nicht so gängigen und preisgünstigen Ware, die für mich aber wichtig war. Super freundlich und zuverlässig, exzellenter Service! Habe dann noch ein Shirt aus dem Sale bestellt, das man auch nicht so oft sieht und von top Qualität, Passform perfekt - ich bin begeistert!
Mir wurde leider der falsche Artikel gesendet. Super Kundendienst, mir wurde sofort weitergeholfen.
Super schnelle Lieferung, alles sicher verpackt! Super!
Schnelle Lieferung super
Schnelle Abwicklung und Lieferung 👍🏼
Vielen Dank, gerne wieder.
Importierte Bewertungen: