Super unkompliziert, super Preise! Habe am Samstagabend bestellt, am Mittwoch war die Bestellung bereits bei mir. Vielen Dank!
24.12.2022
19.12.2022
04.12.2022
29.11.2022
10.06.2022
Das Paket wurde gleich verschickt und war schon am nächsten Tag bei uns. Liebevoll verpackt mit kleinen Details und Extras und die Produkte haben sowieso top Qualität.
03.10.2022
Zum Wiederholten Male bestellt. Danke für den super tollen Service, Fragen werden schnell beantwortet. Und die Auswahl an Kleidung ist wunderschön. War sicher nicht unsere letzte Bestellung :)
05.07.2022
Ich kaufe oft Kleidung für die Kinder meiner Freunde. Bisher waren alle sehr begeistert vom tollen Design und der spitzen Qualität! Sehr empfehlenswert!
Lieferung geht sehr rasch!
Meine Bestellung wurde innerhalb weniger Tage geliefert. Das Material und die Verarbeitung sind ausgezeichnet! Ich werde sicher wieder bei Emma & Paul bestellen!
26.09.2022
Unkomplizierte Bestellung und Bezahlung. Sehr schnelle Lieferung. Kinderschlafsack qualitativ sehr hochwertig.
Importierte Bewertungen: