Banner-King.de- Logo - Bewertungen

Banner-King.de

399 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.065 Bewertungen insgesamt

18.12.2023
Bestellung und Ausfuehrung des Auftrages erfolgten sehr einfach und reibungslos. Leider war die Eillieferung etwas teuer, so dass der Gesamtpreis fuer ein Banner ca. 100,00 Euro betrug. Trotzdem war die Lieferung bereits am 3. Tag nach der Bestellung im Hause und damit rechtzeitig fuer unsere Werbeaktion verfuegbar. Produkt ist ausgezeichnet verarbeitet, wetterfest und farblich gut gelungen. Wir sind insgesamt sehr zufrieden mit dem Produkt. Weiter so Banner-King !

21.06.2024
Ich habe am 07. Juni bei printbro.de bestellt. Ware nach max 3-6 Werktagen nicht erhalten trotzt mehrere E-Mails und Nachfragen bzgl. Fertigung. Ware erst am 20. Juni versendet, jedoch schon 1 Woche zu spät, die Banner könnten wir nicht mehr rechtzeitig nutzen. Probleme auch bei de Zustellung, die Firma hat angeblich die c/o Adresse an den Lieferanten zugeschickt...am nächsten Tag (21.06) erneut nicht zugestellt, so dass die Banner heute Abend nicht genutzt werden können. Unfassbar schlechte Erfahrung auf allen Ebenen (Kommunikation, Fertigung vergessen, + Probleme bei der Zustellung. Finger weg von der Firma nicht zu empfehlen. !!!

Bewertungen für Banner-King.de

Zurücksetzen
KP
Kurt P.
Niederbreitbach
14.02.2024
Unkomplizierte und kompetente Abwicklung
14.02.2024
Hallo und herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Abwicklung deines Auftrags bei banner-King zufrieden warst. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen reibungslosen und kompetenten Service zu bieten. Solltest du weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein Team von banner-King
BR
B. R.
Zwickau
07.12.2023
Preis - Leistungsverhältnis ist spitze.
MS
Walldürn
27.04.2024
Die schnelle unkomplizierte Abwicklung
30.04.2024
Hallo! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden bist. 😊 Solltest du in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, stehen wir dir gerne während unserer Servicezeiten zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, dich auch weiterhin bei Banner-King begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Dein Banner-King Team 🌟
12.12.2023
Einfache Handhabung und gute Qualität!
18.04.2024
Schnelle, unkomplizierte Lieferung.
23.04.2024
Hallo, danke für deine Bewertung! ✨ Es ist toll zu hören, dass du unsere schnelle und unkomplizierte Lieferung schätzt. Wir arbeiten hart daran, unsere Kunden zufriedenzustellen, und es freut uns, dass das bei dir geklappt hat. Wenn du in Zukunft weitere Banner oder Schilder brauchst, freuen wir uns darauf, dich wieder bei Banner-King begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Das Banner-King Team
12.04.2024
Guter Service, freundliche Beratung.
16.04.2024
Hallo! 😊 Herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der freundlichen Beratung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Kunden gut betreut fühlen. Wenn du weitere Fragen hast oder wir dir irgendwie helfen können, sind wir gerne für dich da. Beste Grüße, Dein Team von Banner-King 🚩
07.01.2024
Gute kommunikation, gute Qualitäten!
19.04.2024
Die Druckqualität ist einfach super
23.04.2024
Hallo, danke für deine positive Bewertung! 🎉 Wir freuen uns, dass du mit der Druckqualität zufrieden bist. Qualität ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass du das genauso siehst. Wenn du in Zukunft weitere Banner oder Schilder brauchst, sind wir gerne für dich da. Wir hoffen, dich bald wieder bei Banner-King zu sehen. Liebe Grüße, Das Banner-King Team
24.03.2024
Toller Service und super Produkt! 👍
26.03.2024
Hallo! Vielen Dank für deine fantastische Bewertung. Es freut uns riesig, dass du sowohl mit unserem Service als auch mit dem Produkt so zufrieden bist. 🎉 Unser Ziel bei Banner-King ist es, Produkte von höchster Qualität zu liefern und dabei einen Service zu bieten, der diesen Standard widerspiegelt. Deine Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Solltest du in Zukunft Fragen haben oder etwas brauchen, freuen wir uns darauf, dir weiterhelfen zu dürfen. Wir sind immer bestrebt, unseren Service weiter zu verbessern und dein Erlebnis bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Herzlichen Dank noch einmal für dein Vertrauen in uns. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! Beste Grüße, dein Banner-King Team 🏰👑
12.03.2024
Super Qualität, schnelle Lieferung
13.03.2024
Hallo! Ein riesengroßes Dankeschön für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte und der Schnelligkeit der Lieferung zufrieden bist. 🚚✨ Deine Zufriedenheit ist unsere Priorität, und solches Feedback bestärkt uns in unserem Tun. Wir streben stets danach, hohe Standards in allem, was wir tun, zu halten und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Solltest du in der Zukunft Fragen haben oder weitere Unterstützung brauchen, sind wir natürlich für dich da. Wir freuen uns schon darauf, dich erneut bei Banner-King willkommen zu heißen. Bis dahin alles Gute! Beste Grüße, dein Team von Banner-King 🎉
30.10.2023
Schnelle und zuverlässige Lieferung
05.04.2024
Toller Service, schnelle Lieferung
08.04.2024
Hallo! Herzlichen Dank für dein positives Feedback! 😃 Wir sind super glücklich zu hören, dass du mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei Banner-King arbeiten wir hart daran, euch ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten, von der Bestellung bis zur Ankunft bei dir zu Hause. Falls es noch irgendwelche Fragen gibt oder du weitere Unterstützung brauchst, freuen wir uns, von dir zu hören. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, um uns stetig zu verbessern und dir den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei Banner-King begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Dein Banner-King Team 🚚💨
21.11.2023
Gute Qualität zum richtigen Preis.
JA
JOhannes A.
Marktoberdorf
26.04.2024
Top Qualität, schnelle Lieferung
30.04.2024
Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist! 😊 Wenn du in Zukunft Fragen hast oder Hilfe benötigst, stehen wir dir während unserer Servicezeiten gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei Banner-King begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Dein Banner-King Team 🚀
19.04.2024

Wieder top

Schnell, günstig und zuverlässig
23.04.2024
Hallo, danke für deine Bewertung! 💪 Wir freuen uns, dass du unsere schnelle Lieferung, günstigen Preise und Zuverlässigkeit schätzt. Das sind genau die Dinge, die uns wichtig sind, und es ist großartig, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben. Falls du in Zukunft weitere Banner brauchst, freuen wir uns darauf, dich wieder bei Banner-King zu begrüßen. Liebe Grüße, Das Banner-King Team
08.10.2023
Schnell, Qualität top, Preise top
25.01.2024
Sehr Hilfsbereit und freundlich
17.04.2024
Alles schnell und unkompliziert
23.04.2024
Hallo, danke für deine positive Bewertung! 😊 Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, sind wir gerne für dich da. Vielen Dank, dass du bei Banner-King einkaufst. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Das Banner-King Team
27.02.2024
Schnell und sehr unkompliziert
04.03.2024
Liebe/r Nutzer/in, vielen Dank für deine positive Rückmeldung zu unserem Service! Es freut uns sehr zu hören, dass du den Bestellprozess bei Banner-King als schnell und unkompliziert empfunden hast. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Solltest du in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir helfen dir gerne weiter! Vielen Dank, dass du dich für Banner-King entschieden hast. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Dein Banner-King Team