Ein Kurzes Telefonat mit dem Support hat mir sehr viel Auskunft geben können, ohne kompliziertes Hin- und her.
Die Bestellung lief sehr einfach. Lieferung ging sehr schnell.
Bei weiterem Bedarf wird gerne wieder bestellt. :)
Lieber SPRINTIS Kunde,
Ihre tolle Bewertung spricht für sich. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder.
Lieber SPRINTIS Kunde,
Ihre 5 Sterne Bewertung spricht für sich. Vielen Dank für das Feedback. Besuchen Sie uns gerne wieder.
Ihr SPRINTIS Team
Schnell und unkompliziert und sehr gutes Sortiment
Schnelle unkomplizierte Bestellung und superschnelle Lieferung. Unkomplizierter Kauf auf Rechnung (da städt. Behörde). Sehr gutes Sortiment.
Lieber SPRINTIS Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und Service zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder.
Lieber SPRINTIS Kunde,
Ihre 5 Sterne Bewertung spricht für sich. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Feedback. Besuchen Sie uns gerne wieder.
Ihr SPRINTIS Team
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter die einen sehr gut beraten
Lieber SPRINTIS Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unsere freundlichen Kundenberater stehen Ihnen immer zur Verfügung. Wir geben dieses liebe Feedback gerne an sie weiter :)
Ihr SPRINTIS Team
Unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung.
Lieber SPRINTIS Kunde,
vielen Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Produkten zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder :)
Ihr SPRINTIS Team
trotz längerer lieferzeit alles gut gelaufen!
Lieber SPRINTIS Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass unser Paket verspätet bei Ihnen eingetroffen ist. Leider stecken auch wir nicht immer drin. Selten vorkommende Verzögerungen bei unseren Zustellungen liegen in der Regel außerhalb unseres Einflussbereiches. Bitte entschuldigen Sie diese Verspätung und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten. Beim nächsten Mal klappt alles besser und in ganz dringenden Fällen empfehlen wir unseren Expressdienst.
Ihr SPRINTIS Team
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und ebenso schnelle Auslieferung. Ware einwandfrei.
Lieber SPRINTIS Kunde,
vielen Dank für Ihre nette und tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder :-),
Buchschrauben
Lieferzeit und Ware sind einwandfrei gewesen, jederzeit wieder.
Lieber SPRINTIS Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Wir stehen Ihnen immer zur Verfügung :)
Lieber SPRINTIS Kunde,
vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder.
Ihr SPRINTIS Team
Seit Jahren super zuverlässig und sehr schnelle Lieferungen.
Lieber SPRINTIS Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und dass wir Sie einen langjährigen und treuen Kunden nennen dürfen. Herzlichen Dank dafür und für Ihre 5 Sterne Bewertung!
Lieber SPRINTIS Kunde,
wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Produkten zufrieden sind. Unser Kundenservice steht Ihnen immer zur Verfügung. Besuchen Sie uns gerne wieder.
Lieber SPRINTIS Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser freundlicher Kundenservice steht Ihnen immer zur Verfügung. Wir geben dieses liebe Feedback gerne weiter :)
Ihr SPRINTIS Team
Alles OK, ausser dass wir Ösen kaufen wollten, aber die Dicke des Materials passte unserem Kunden nicht. Gibt es da auch Ösen mit besserem Material?
Lieber SPRINTIS Kunde,
unsere Ösen bieten wir vernickelt und vermissingt an. Sie können diese in Metall und Messing unter dem Link https://www.sprintis.de/Buchbinderbedarf/Oesen/ in verschiedenen Größen erwerben. Bei weiteren Fragen stehen Ihnen unsere Kundenberater gerne zur Verfügung.
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung!
Schnelle Lieferung. Sehr gute Preise. Tolles Sortiment
Lieber SPRINTIS Kunde,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung.
Wir freuen uns, dass unsere Produkte Sie überzeugen können!
Besuchen Sie uns gerne wieder.