Der Kundendienst bei Nachfragen ist sofort erreichbar. Die Beratung / Internetseite ist hervorragend, es wurden im E-Mail Verkehr alle fragen top beantwortet und bessere und günstigere Alternativen vorgeschlagen als ich ursprünglich recherchiert habe.
Bei Produkten nur noch hier.
Fahrrad Ranzinger
Es gab zwar ein Missgeschick/Fehler/Verwechselung beim Versandaufkleber, aber das Problem wurde schnellstmöglich zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Das Produkt selbst (Produktanhänger) ist nach Urteil unseres ADM-Vertriebsteams klasse.
18.09.2023
Lieber SPRINTIS Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz Komplikationen zufrieden sind und dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten. Unser Kundenservice steht Ihnen immer zur Verfügung. Wir geben dieses liebe Feedback gerne weiter :)
Sehr professionell
Professioneller, schneller und wie immer freundlicher Service, ich konnte sogar telefonisch gleich noch was nachbestellen. Das gibt es bei den meisten Lieferanten nicht.
Danke!
Lieber SPRINTIS Kunde,
herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne und die tolle Bewertung. Unsere kompetenten Kundenberater freuen sich immer, wenn sie weiterhelfen können. Wir geben Ihr tolles Feedback gerne an unsere Kollegen weiter und freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen. Ihr SPRINTIS Team
19.09.2023
Alles OK, ausser dass wir Ösen kaufen wollten, aber die Dicke des Materials passte unserem Kunden nicht. Gibt es da auch Ösen mit besserem Material?
Lieber SPRINTIS Kunde,
unsere Ösen bieten wir vernickelt und vermissingt an. Sie können diese in Metall und Messing unter dem Link https://www.sprintis.de/Buchbinderbedarf/Oesen/ in verschiedenen Größen erwerben. Bei weiteren Fragen stehen Ihnen unsere Kundenberater gerne zur Verfügung.
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung!
21.09.2023
Schnell und unkompliziert und sehr gutes Sortiment
Schnelle unkomplizierte Bestellung und superschnelle Lieferung. Unkomplizierter Kauf auf Rechnung (da städt. Behörde). Sehr gutes Sortiment.
21.09.2023
Lieber SPRINTIS Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und Service zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder.
sprintis.de Kunde
Gehen stellenweise sehr schwer auseinander, man braucht dann ei e spitzzange. Ansonsten alles bestens.
Lieber SPRINTIS Kunde,
schade, dass Sie nicht ganz zufrieden sind. Sollten sie ein Problem mit den Produkten ihrer Bestellung haben, steht ihnen unser freundlicher Kundenservice gerne zur Verfügung.
sprintis.de Kunde
Toller Online-Shop mit großer Auswahl an Qualitätsware, schneller Lieferung und Top Kundenservice :-)
Lieber SPRINTIS Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre 5 Sterne sind ein tolles Kompliment. Wir freuen uns über dieses Feedback und sind immer gerne für Sie da.
vor 19 Stunden
Ein sehr gutes Gespräch via Hotline … Versand 📦 per Express … next Day !!! Richtig GUT - Danke
vor 18 Stunden
Ihr SPRINTIS Team
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und ebenso schnelle Auslieferung. Ware einwandfrei.
Lieber SPRINTIS Kunde,
vielen Dank für Ihre nette und tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder :-),
Lieber SPRINTIS Kunde,
unsere freundlichen Kundenberater geben täglich ihr Bestes um Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns gut beraten fühlen. Besuchen Sie uns gerne wieder, unser Kundenservice hilft Ihnen immer gerne weiter.
11.09.2023
Gute Beratung und schnelle Lieferung.
Guter und übersichtlicher online shop.
11.09.2023
Lieber SPRINTIS Kunde,
Dankeschön für Ihr tolles Feedback. Ihre Meinung ist uns wichtig, daher freuen wir uns besonders über Ihre 5 Sterne. Besuchen Sie uns gerne wieder.
vor 1 Tag
Tischaufsteller
Empfehlenswert. Reibungslose Abwicklungen und sehr schnelle Lieferung.
super hilfreicher Musterservice - schnelle und zuverlässige Lieferung
Lieber SPRINTIS Kunde,
vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder.
geht schnell, Qualität ist gut, Preis- Leistung passt, sehr zufrieden
20.09.2023
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter die einen sehr gut beraten
Lieber SPRINTIS Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unsere freundlichen Kundenberater stehen Ihnen immer zur Verfügung. Wir geben dieses liebe Feedback gerne an sie weiter :)
08.09.2023
Lieferung der Aktendeckel
Die Lieferung der Aktendeckel erfolgte gut verpackt und schnell.
08.09.2023
Buchschrauben
Lieferzeit und Ware sind einwandfrei gewesen, jederzeit wieder.
Lieber SPRINTIS Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Wir stehen Ihnen immer zur Verfügung :)
14.09.2023
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
14.09.2023
19.09.2023
Seit Jahren super zuverlässig und sehr schnelle Lieferungen.
Lieber SPRINTIS Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und dass wir Sie einen langjährigen und treuen Kunden nennen dürfen. Herzlichen Dank dafür und für Ihre 5 Sterne Bewertung!
Lieber SPRINTIS Kunde,
wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Produkten zufrieden sind. Unser Kundenservice steht Ihnen immer zur Verfügung. Besuchen Sie uns gerne wieder.