sprintis.de- Logo - Bewertungen

sprintis.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für sprintis.de

1.153 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.02.2023
Der Kundendienst bei Nachfragen ist sofort erreichbar. Die Beratung / Internetseite ist hervorragend, es wurden im E-Mail Verkehr alle fragen top beantwortet und bessere und günstigere Alternativen vorgeschlagen als ich ursprünglich recherchiert habe. Bei Produkten nur noch hier. Fahrrad Ranzinger

04.01.2023
Es kann immer sein das ein Artikel eine längere Lieferzeit hat, wäre schön gewesen, das im Vorfeld zu wissen.

Bewertungen für sprintis.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
06.09.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne Bewertung spricht für sich. Vielen Dank für das Feedback. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
AM
Schnell und zuverlässig
06.09.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
05.09.2023
Schnelle Lieferung, werden wieder bestellen.
06.09.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre 5 Sterne sind ein tolles Kompliment. Wir freuen uns über dieses Feedback und sind immer gerne für Sie da. Ihr SPRINTIS Team
05.09.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre tolle Bewertung spricht für sich. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
Blitzschneller Versand und Ware wie beschrieben. TOP👍
02.09.2023
02.09.2023
Alles bestens!
04.09.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind. Darum erweitern wir wöchentlich für Sie unser Produktsortiment. Ihr SPRINTIS Team
01.09.2023
Zuverlässig und schneller Versand!!
04.09.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Sehr gerne haben wir Ihnen weitergeholfen. Ihr SPRINTIS Team
SC
BH
Brigitte H.
Mannheim
Sehr schnelle Lieferung
30.08.2023
genau wie es sein muss. Seite gut und deutlich und bestellung und abwickelung korrect. Lieferung schnell und sicher
RK
Rainer K.
Erkrath
Wüsste im Moment NIX !!!
30.08.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und gute Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden sind mit unseren Produkten. Wir sind immer gerne für Sie da. Ihr SPRINTIS Team
29.08.2023
Schnelle und zügige Lieferung. Freundliche Mitarbeiter.
30.08.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind. Ihr SPRINTIS Team
29.08.2023
Schnell, unkompliziert, auf Rückfragen sofort und kompetent eingegangen - Einfach toll.
30.08.2023
Lieber SPRINTIS Kunde, unsere freundlichen Kundenberater geben täglich ihr Bestes um Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns gut beraten fühlen. Besuchen Sie uns gerne wieder, unser Kundenservice hilft Ihnen immer gerne weiter. Ihr SPRINTIS Team
IK
Ineke K.