sprintis.de- Logo - Bewertungen

sprintis.deBewertungen

: 5.292Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.05.2022
aktualisiert am: 28.09.2022
sprintis.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sprintis.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.05.2022
aktualisiert am: 28.09.2022
sprintis.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sprintis.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sprintis.de

1.127 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.292 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.10.2021
Lieferung sehr gut trifft nur auf UPS zu. DPD kann entweder nicht lesen oder??? Sprintis hat die Ware umgehend ein zweites Mal versendet. Hat dann problemlos funktioniert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.08.2022
Der von mir bestellte Artikel wurde als lagernd angegeben, weswegen ich ihn auch bestellte. Bald darauf bekam ich eine Mail vom Shop, dass der Artikel nicht lagernd, sondern erst in einigen Wochen verfügbar sei. Ich bin leider auf den Artikel angewiesen und habe deshalb die Bestellung nicht storniert, obwohl ich ihn umgehend bräuchte. Doch der Umstand, dass der Artikel, trotz meines Hinweises bis zum heutigen Tag als lagernd auf der Website angegeben wird, lässt für mich nur einen Schluss zu: Man versucht bewusst Kunden mit Artikeln zu locken, die man gar nicht hat. Dafür gibt es noch ein anderes Wort: Betrug.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sprintis.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(84)
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
von Ker K.
Tipptopp, Ware in Ordnung, schnelle Lieferung. Was ich schade finde: dass es für Privat keine Bemusterung gibt. Bei größeren Verpackungseinheiten (z.B. transparenter Klappenbeutel), die pro Stück nur ein paar Cent kosten, wäre das ein sehr netter Zug.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden
Hallo Sprintis,alles gut aber ich würde die cellophanen verpack in Papier Umschläge lieber kriegen: 2 davon sind aus der Plastik Schleife wegerucht und haben sich gebeugt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
hat alles gut funktioniert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
günstig schnell kompetent
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Die Mutterpasshüllen, die ich bestellt habe, sind gut, waren nur im Karton etwas verknickt verpackt; also dass sie etwas verruscht sind, aber wenn ich diese weitergebe, kann ich sie gut nochmal schick machen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022 
Schnelle Lieferung und viele praktische Artikel zu fairen Preisen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
alles gut - gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
30.06.2022
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre Weiterempfehlung ist für uns das schönste Kompliment! Ihr SPRINTIS Team
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
c vb b
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Bewertung melden