sprintis.de- Logo - Bewertungen

sprintis.deBewertungen

: 5.542Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.05.2022
aktualisiert am: 03.12.2022
sprintis.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sprintis.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.05.2022
aktualisiert am: 03.12.2022
sprintis.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sprintis.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sprintis.de

1.169 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.542 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.09.2022
Ein Kurzes Telefonat mit dem Support hat mir sehr viel Auskunft geben können, ohne kompliziertes Hin- und her. Die Bestellung lief sehr einfach. Lieferung ging sehr schnell. Bei weiterem Bedarf wird gerne wieder bestellt. :)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.08.2022
Der von mir bestellte Artikel wurde als lagernd angegeben, weswegen ich ihn auch bestellte. Bald darauf bekam ich eine Mail vom Shop, dass der Artikel nicht lagernd, sondern erst in einigen Wochen verfügbar sei. Ich bin leider auf den Artikel angewiesen und habe deshalb die Bestellung nicht storniert, obwohl ich ihn umgehend bräuchte. Doch der Umstand, dass der Artikel, trotz meines Hinweises bis zum heutigen Tag als lagernd auf der Website angegeben wird, lässt für mich nur einen Schluss zu: Man versucht bewusst Kunden mit Artikeln zu locken, die man gar nicht hat. Dafür gibt es noch ein anderes Wort: Betrug.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sprintis.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1060)
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Schnelle Lieferzeit, Service unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
vor 4 Tagen
Lieber SPRINTIS Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre 5 Sterne sind ein tolles Kompliment. Wir freuen uns über dieses Feedback und sind auch gerade in diesen schwierigen Zeiten gerne für Sie da. Bleiben Sie gesund. Ihr SPRINTIS Team
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
flink, gut verpackt, alles da, super Preis
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
vor 4 Tagen
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Sehr gerne haben wir Ihnen weitergeholfen. Ihr SPRINTIS Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Auf meine Anfrage wurde schnell reagiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Super Service. Einfach toll. Dankeschön.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
08.11.2022
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Freut uns, dass Sie zufrieden sind. So soll es wirklich sein :-) Ihr SPRINTIS Team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnell, unkompliziert, tolles Produkt
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
vor 4 Tagen
Lieber SPRINTIS Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre 5 Sterne sind ein tolles Kompliment. Wir freuen uns über dieses Feedback und sind immer gerne für Sie da. Ihr SPRINTIS Team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung, Ware wie bechrieben
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
vor 4 Tagen
Lieber SPRINTIS Kunde, wir geben unser Bestes und sind auch in dieser Ausnahmesituation immer gerne für Sie da. Darum freuen wir uns besonders über Ihre positive Bewertung. Ihr SPRINTIS Team
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Der Name ist Programm → SPRINTis ;-)
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
vor 4 Tagen
Lieber SPRINTIS Kunde, wir geben unser Bestes und sind auch in dieser Ausnahmesituation immer gerne für Sie da. Darum freuen wir uns besonders über Ihre positive Bewertung. Ihr SPRINTIS Team
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Gute Qualität, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
superschneller Versand - vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Schnelle Lieferung. Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung, guter Preis
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
vor 4 Tagen
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Sehr gerne haben wir Ihnen weitergeholfen. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schnelle Lieferung! Gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Reibungslos und Superschnell
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
vor 4 Tagen
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Sehr gerne haben wir Ihnen weitergeholfen. Ihr SPRINTIS Team
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Kommunikation und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
vor 4 Tagen
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Freut uns, dass Sie zufrieden sind. So soll es wirklich sein :-) Ihr SPRINTIS Team
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Es war alles prima. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Wie immer alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Schnell und zuverlässig!
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
vor 4 Tagen
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Sehr gerne haben wir Ihnen weitergeholfen. Ihr SPRINTIS Team