weisserfuchs.de- Logo - Bewertungen

weisserfuchs.de
Bewertungen:

80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten696 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin absolut begeistert, habe zum ersten Mal bei diesem Anbieter bestellt und kann mich nicht erinnern, bei anderen Farben-Anbieten schon ähnlich gute Erlebnisse gehabt zu haben. Jede eMail-Anfrage wurde blitzschnell und sehr freundlich beantwortet, die Lieferung war schneller als ich es erwartet hätte, und dafür bin ich super dankbar. Denn wir müssen unser Gerüst früher abgeben als geplant, und hätte weisserfuchs.de nicht so prima und zügig geliefert, hätten wir die Fassade nicht fertiggestellt bekommen. Ich kann nur “Danke” sagen und diese Firma von ganzem Herzen empfehlen.
LS
Lilli S.
Mülheim

Relevanteste negative Bewertung

03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Abzocke !!!!! Preise viel zu hoch. Trotz Stornierung weggeschickt und 2 x Porto abgezogen...Frechheit !!!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für weisserfuchs.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GZ
Gerhard Z.
Fahrenbach
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
wie immer schnelle Lieferung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WA
Werner A.
Pfalzgrafenweiler
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Kontakt, schnelle Lieferung , guter Preis.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Das Isolierspray ist gut, ich habe es bereits zweimal aufgetragen, ich denke, es ist ein gutes Produkt, ich hoffe zu sehen, wie viele Jahre es hält!! Ich denke, dass die Quantität in Bezug auf Qualität und Preis sehr gering ist… Ich mochte zwei fragen stellen. Verkaufen Sie im Portugal, oder schicken mit Post!!? Wenn ja wie es kostet ein Paket mit 6 Dosen. Freundlich Grüße Carlos Silva
Bewertung melden
RP
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann man nur weiterempfehlen. Alles bestens geklappt. Preis-/Leistung stimmt auch.
Bewertung melden
GZ
Gerhard Z.
Fahrenbach
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
wie immer, schnelle Lieferung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut!
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LS
Lilli S.
Mülheim
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin absolut begeistert, habe zum ersten Mal bei diesem Anbieter bestellt und kann mich nicht erinnern, bei anderen Farben-Anbieten schon ähnlich gute Erlebnisse gehabt zu haben. Jede eMail-Anfrage wurde blitzschnell und sehr freundlich beantwortet, die Lieferung war schneller als ich es erwartet hätte, und dafür bin ich super dankbar. Denn wir müssen unser Gerüst früher abgeben als geplant, und hätte weisserfuchs.de nicht so prima und zügig geliefert, hätten wir die Fassade nicht fertiggestellt bekommen. Ich kann nur “Danke” sagen und diese Firma von ganzem Herzen empfehlen.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware schlecht verpackt Farbe teilweise…

Ware schlecht verpackt, Farbe teilweise ausgelaufen eine rießen Sauerei beim auspacken es wurde aber dafür ein Preisnachlass oder Rücknahme angeboten. Geld wurde mittlerweile zurück erstattet.
Bewertung melden
HR
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
alles in bhudda ;-)
Bewertung melden
Antwort von weisserfuchs.de
03.02.2024
Super. Vielen Dank. LG Team weisserfuchs.de
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Fairer Umgang

Die erste Lieferung kam pünktlich und einwandfrei. Bei meiner Nachbestellung nach Weihnacht hat man mich informiert, dass die bestellten Artikel feiertagsbedingt nicht fristgerecht geliefert werden könenn, und hat mir Stornierung angeboten. Dies hat man auf meinen Wunsch auch umgesetzt. Ein sehr faires Vorgehen.
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Preis/Leistungsverhältnis! War telefonisch nicht erreichbar. Trotzdem 5 Sterne, da die Lieferung schnell war und das Preis/Leistungsverhältnis wahrscheinlich nicht zu toppen ist.
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässige Lieferung!

ich bestelle in jüngster Vergangenheit 5 Dosen Farbe. Die Lieferung erfolgte stets bereits am 2.Tag nach der Bestellung. Die Ware war gut verpackt!
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert und sagenhaft gut verpackt. Die Farbeimer waren am Rand mit Folie abgedichtet und befanden sich in Spezialkartons.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
War nicht die erste Bestellung Hat alles wie immer reibungslos geklappt und der Versand super schnell. Preis Leistung echt Top
Bewertung melden
ER
Elmar R.
Menden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und super verpackt, obwohl ein Eimer Farbe kopfüber ankam ist nichts passiert, dank der tollen Verpackung
Bewertung melden
ML
Margit L.
kontakt@margitlieverz.de
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, tolle Farbe und Zubehör - mein neues Büro erstrahlt in frischen Glanz! Gene wieder!
Bewertung melden