weisserfuchs.de- Logo - Bewertungen

weisserfuchs.deBewertungen

: 611Sehr gut

zertifiziert seit: 12.10.2021
aktualisiert am: 04.06.2023
weisserfuchs.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei weisserfuchs.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 12.10.2021
aktualisiert am: 04.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für weisserfuchs.de

126 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

611 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

28.04.2023
Schon mehrmals bei diesem Lieferranten bestellt, immer sehr schnell und im sehr guten Zustand erfolgte die Lieferung der Ware.Dafür auch ein großes Dankeschön.

Relevanteste kritische Erfahrung

06.04.2023
Ich habe Farbe für über 2.000 € bestellt, sofort bezahlt und hatte noch eine technische Rückfrage. Leider hatte ich seit der Bestellung niemanden mehr erreicht, weder Büro, Handy, Email. Ich wollte auch einfach nur wissen, wann und wie die Ware kommen würde. Keine Reaktion. Allerdings bekam ich nach meiner Bestellung sofort den Lieferschein zugeschickt. Ich war beunruhigt, weil ich selbst an Zeiten gebunden war. Nach 1 Woche kam eine Email von einer Spedition und auch von Weisserfuchs, jedoch ohne Beantwortung meiner technischen Frage. Meine Anregung wäre, eine Reaktion zu zeigen, wenn Kunden nachdrücklich um eine Kontaktaufnahme bitten, um selbst planen zu können. Vielen Dank. Die Ware war bestens verpackt und vollständig.

Bewertungen für weisserfuchs.de

05.05.2023
Lieferzeitangaben auf der Website stimmen offensichtlich nicht. In meinem Fall war die Lieferzeit leider deutlich länger.
21.05.2023
Sehr schnelle Lieferung, Farbe ich mega wir lieben die Farbe da die mega deckend ist
Gutes Angebot, gute und gut verpackte Farbe Einza!
08.05.2023
Schnelle Lieferung, korrekte Ware.

Schnell, sehr guter Service
14.05.2023
Schnell und einfach
Top
21.05.2023
20.05.2023

Seit Tagen ist die Lieferung im DHL Status „elektronisch angekündigt“, d. h. das Paket leider seid Tagen nicht an den Dienstleister übergeben.
28.04.2023
11.04.2023
Sehr hilfsbereit und superfreundlich, schnelle Lieferung. Jederzeit wieder kann ich vollkommen empfehlen.
14.04.2023
Durch Ostern etwas später, aber alles soweit ok. Lieferung und Verpackung super. Danke
18.04.2023

Hat alles super geklappt. Schnell verschickt und sicher verpackt.
03.05.2023
Gute Beratung, schnelle Lieferung, Ware wie versprochen
02.05.2023

Preis , Lieferung , alles Super .
08.04.2023
Alles bestens, gerne wieder