Parfuemerie Godel- Logo - Bewertungen

Parfuemerie GodelBewertungen

: 3.405Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.11.2019
aktualisiert am: 04.10.2022
Parfuemerie Godel ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Parfuemerie Godel können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.11.2019
aktualisiert am: 04.10.2022
Parfuemerie Godel ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Parfuemerie Godel können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Parfuemerie Godel

1.452 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.405 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.04.2022
Die Ware war gut und sehr ansprechend in Seidenpapier verpackt. Zusätzlich befand sich im Paket ein kleines Kärtchen und verschiedene Parfümproben. Ein großes Dankeschön an Parfümerie Godel! Ich bestelle wieder bei Ihnen! Es zeigt mir mal wieder, dass es auch andere tolle Onlineparfümerien gibt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.12.2021
Die Bestellung wird nicht an die angegebene Adresse gesendet, sondern das Paket geht sofort an die DHL-Post, ich schreibe dem Absender, dass die Mails nicht an der angegebenen Adresse ankommen, als Antwort können wir mit DHL nicht helfen. Sehr unerfreulich. Leider ist mir das bei zwei Bestellungen passiert, es ist sehr beleidigend ((
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Parfuemerie Godel

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(52)
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021 
Ich wollte zwei Artikel je zweimal kaufen, bei der Auswahl war es noch möglich, im Warenkorb, war ein Artikel nur noch einmal vorhanden. Ich wollte zwei Sets verschenken. Schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021
Hat alles schnell und problemlos geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021 
Alles in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2021 
Schnelle Lieferung mit hoher Transparenz für den Kunden zum Stand der Auftragsabwicklung. Versandverpackung war für meine Erwartung aber zu aufwendig. Da ist heutzutage etwas weniger am Ende dann mehr. Dennoch aber: Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021 
von Eva G.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2021
Bewertung melden