LaSi24 | Wir sichern Europa- Logo - Bewertungen

LaSi24 | Wir sichern EuropaBewertungen

: 1.039Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 31.10.2018
aktualisiert am: 01.10.2022
LaSi24 | Wir sichern Europa ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei LaSi24 | Wir sichern Europa können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 31.10.2018
aktualisiert am: 01.10.2022
LaSi24 | Wir sichern Europa ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei LaSi24 | Wir sichern Europa können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für LaSi24 | Wir sichern Europa

191 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.039 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für LaSi24 | Wir sichern Europa

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022 
Das nervt, das man alles bewerten muss. Geht das nicht mal ohne ? Wenn ich die Firma, die Produkte und Preise nicht gut gefunden hätte, hätte ich doch erst garnicht dort bestellt. Außerdem finde ich es selbstverständlich, dass eine Firma Ihren Verkauf, Service usw. zufriedenstellend für die Kunden abwickelt. Und ja, ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, dem Service und auch mit dem Preis-, Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2022 
Perfektes Halterungssystem für die Befestigung von Wohnmobilzubehör. Man sollte allerdings darauf hinweisen, dass man die Befestigungsschienen auch kleben kann, dann aber einen speziellen Konstruktionskleber benötigt. Die Montage war sehr einfach, der Setpreis angemessen und die Lieferzeit extrem kurz.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
Sehr gut verpackt und sehr schnelle Lieferung. Als eine Sendung versehentlich an die falsche Adresse losgeschickt wurde, hat der LaSi24-Service erfolgreich bei GLS die Zustelladresse geändert - das war beeindruckend!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
Ich bin vollkommen zufrieden,es hat alles wunderbar geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung.Die Lieferzeiten wurden eingehalten.Ich würde jederzeit wieder bei LaSi24 bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2021 
Alles sehr einfach. Der Einkauf die Abwicklung alles sehr proffessionell. Lieferung sehr schnell und gut. Rundrum ein guter Shop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Guter Shop, in dem ich die Teile bekomme, die ich zum Ausbau meines Campers brauche und die der Baumarkt nicht führt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021 
Sehr schnelle Lieferung und alles entspricht sehr guter Qualität,zum guten Preis. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, Montage easy, sind sehr zufrieden, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Alles gut gelaufen. Es gibt Sicherheit für den Fall der Fälle. Immer wieder gerne!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022
Alle bestellten Produkte sind angekommen. Keine Beanstandung bezüglich der Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021 
Etrem schnelle Lieferung, super Qualität und angemessener Preis. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022 
Akkurate und schnelle Lieferung in ordentlicher Verpackung. Alle gut wie es ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021 
von M W.
Ordentliche Verpackung. Schnelle Lieferung und stabile gute Ware. Gerne wieder
Bewertung melden