meine-hautapotheke.deBewertungen

: 1.236Sehr gut

zertifiziert seit: 18.12.2019
aktualisiert am: 23.09.2023
meine-hautapotheke.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meine-hautapotheke.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.12.2019
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für meine-hautapotheke.de

345 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

26.02.2023
Ich hatte dem Kundenservice mitgeteilt, dass ein hochwertiges Serum beim Transport ausgelaufen war-mir wurde ohne Diskussion ein neues geschickt. Mitbewerber hätten vermutlich lediglich einen Gutschein für den nächsten Einkauf übermittelt…insofern von ich vom Service durchaus begeistert und werde sicher bei Gelegenheit wieder hier bestellen.

15.11.2022
Die Bestellung ist bis heute nicht angekommen, bei anderen Versandapotheken habe ich das Paket nach 2 Tagen. Ich habe am 08.11. bestellt und erst am 14.11. die Nachricht bekommen, dass das Paket verschickt wird.

Bewertungen für meine-hautapotheke.de

Zurücksetzen
MC
Marlis C.
Bendestorf
07.09.2023
Ich bin eine mehr als zufriedene Kundin. Super Preise, erstklassiger Service und sehr schnelle Lieferung. Und immer eine schöne Überraschung im Päckchen. Ich habe die Hautapotheke schon einer Kollegin empfohlen, die auch Dr.Grandel Kosmetik benutzt...........
Antwort von meine-hautapotheke.de
Wow, toll, danke! Wir sind begeistert und freuen uns sehr über diese lieben Worte! Dankeschön!!! :-) Ihr Team von meine-hautapotheke.de
RM
Rossella M.
München
03.09.2023

Markenkosmetik zu Bestpreisen

Ich kaufe sehr gerne hier Caudalie Produkte, die Preise sind günstger als sonst wo auf dem Markt.
Antwort von meine-hautapotheke.de
Vielen Dank! Wir freuen uns schon auf IIhre nächste Bestellung :-) Ihr Team von meine-hautapotheke.de
MW
Martina W.
Hildesheim

Schnelle Liegerung und bester Preis

Schnelle Lieferung und bester Preis. Absolut empfehlenswert.
Antwort von meine-hautapotheke.de
Danke für das tolle Lob! Wir freuen uns sehr :-) Ihr Team von meine-hautapotheke.de
30.08.2023
Sehr zufrieden Schnelle Lieferung gute Angebote
Antwort von meine-hautapotheke.de
Zufriedene Kunden sind unser oberstes Ziel! Vielen Dank für Ihr Feedback :-) Ihr Team von meine-hautapotheke.de
Sehr großzügige Proben und schnelle Lieferung
25.08.2023
Zufriedene Kunden sind unser oberstes Ziel und wir bedanken uns für Ihre 5 Sterne! :-) Ihr Team von meine-hautapotheke.de
ER
Erich R.
Augsburg
Danke, es hat alles gut geklappt!
Sehr schnelle und gute Lieferung
Antwort von meine-hautapotheke.de
So wünschen wir uns das! Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne :-) Ihr Team von meine-hautapotheke.de
Preise und Lieferzeit sind gut
Antwort von meine-hautapotheke.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung :-) Ihr Team von meine-hautapotheke.de
01.09.2023
Zuverlässig und günstige Preise
Wir bedanken und sehr für Ihre 5 Sterne :-) Ihr Team von meine-hautapotheke.de
schnell und unkompliziert!
Antwort von meine-hautapotheke.de
Das freut uns sehr zu hören! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten :-) Ihr Team von meine-hautapotheke.de
10.09.2023
10.09.2023
Vielen Dank! :-) Ihr Team von meine-hautapotheke.de
26.07.2023

Wie immer… schnelle Lieferung

Wie immer… schnelle Lieferung, Produkte weitaus günstiger hier- vollste Zufriedenheit. Kann ich hier wirklich empfehlen 👍🏼
07.08.2023
Toll! Wir freuen uns wirklich sehr über Ihre lieben Worte und die perfekte Bewertung, dankeschön! :-) Ihr Team von meine-hautapotheke.de
08.08.2023
Sehr schnelle und korrekte Abwicklung! Kann man nur empfehlen. Immer wieder gerne! Danke
14.08.2023
Das freut uns sehr zu hören, vielen Dank für die lobenden Worte, bis bald zu Ihrer nächsten Bestellung :-) Ihr Team von meine-hautapotheke.de
16.08.2023
Großes Sortiment, schnelle Lieferung und gutes Preisniveau. Da kauft man gerne ein.
18.08.2023
Was ein schönes Kompliment, vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr auf Ihre nächste Bestellung. :-) Ihr Team von meine-hautapotheke.de
30.07.2023
Schnelle Lieferung; umweltfreundliche Verpackung
07.08.2023
Glückliche Kunden sind unser oberstes Ziel, bei Ihnen scheint es so zu sein! Dankeschön für Ihre 5 Sterne :-) Ihr Team von meine-hautapotheke.de
BD
Bärbel D.
Ebersbach-Neugersdorf
22.08.2023
Schnelle zuverlässig Lieferung, vielen Dank.
25.08.2023
Gern geschehen! Wir sagen 'Danke' für Ihre tolle Bewertung :-) Ihr Team von meine-hautapotheke.de