noblego.de- Logo - Bewertungen

noblego.deBewertungen

: 19.236Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.06.2012
aktualisiert am: 09.12.2022
noblego.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei noblego.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.06.2012
aktualisiert am: 09.12.2022
noblego.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei noblego.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für noblego.de

3.246 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

19.236 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.12.2021
Hatte für Weihnachten einen Humidor als Geschenk verpackt bestellt. Leider war er mit Glasdeckel und der war während der Lieferung kaputt gegangen. Da die Bestellung schon Anfang Dezember kam und es als Geschenk verpackt war, habe ich es erst an Weihnachten gesehen, als das Geschenk ausgepackt wurde! Habe dann nach Weihnachten angerufen und habe sofort einen Neuen zugeschickt bekommen und der war sogar noch am nächsten Tag da! Einfach Super Service!!! Die restliche Lieferung mit Zigarren war auch Top!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.04.2022
Non potendo ricevere i sigari in Italia, ho effettuato l'ordine indicando Rothenburg Ob Der Tauber, luogo dove ho trascorso le festività Pasquali. Peccato che i tempi di spedizione irragionevolmente lunghi non mi hanno consentito di ricevere il pacco perchè ero già partito per fare rientro in Italia. Pessimo servizio di spedizione.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für noblego.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2993)
(14)
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Ich habe nichts auszusetzen und bin rundum zufrieden. Das Unternehmen gibt sich bei den Lichtbildern und Beschreibungen der Zigarren Mühe. Die Lieferung ist jedesmal gut verpackt, sodass die Zigarren in einem perfekten Zustand ankommen. Auch beim Erhalt der „frische“ der Zigarren wird sich Mühe gegeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden
Mein Mann wollte gerne mal Zigarre rauchen. Habe ihm letztes Jahr Weihnachten welche zum probieren bestellt. War vom Service begeistert. Dieses Jahr gab's einen selbstgemacht Adventskalender. Kann nur weiterempfehlen. Große Auswahl, schnelle Lieferung und top Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022 
Noblego hat eine große Auswahl, die Zigarren kommen immer frisch an. Früher haben sie etwas langsam geliefert, mittlerweile stimmt aber auch das, deshalb fünf Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Schnell und unkompliziert. Leider nicht immer die gewünschten Tabaksgrössen vorhanden. Ich musste mit mehreren kleinenTabakeinheiten vorlieb nehmen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Die bestellte Ware kommt immer sehr gut verpackt an. Die Zigarren werden mit extremer Sorgfalt verpackt, das ist nicht überall der Fall.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Top Sendung, super - schnelle Lieferung, 1a Ware, absolut empfehlenswert ! Top Preis / Leistungsverhältnis. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022 
Gute Zigarren zu fairen Preisen. Ich hatte ein Problem und mir wurde sofort geholfen, am Telefon war eine sehr nette Frau.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Bestellt, Verpackt, Geliefert. Was gibt es hier mehr zu sagen? Danke für die schnelle und wie immer perfekte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Immer wieder schön ist die schnelle und unkomplizierte Abwicklung und die gute Qualität der Ware. So macht es Spaß
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Immer sehr gute Qualität, wenn gewünscht…..kommt die Ware sehr ,,edel,, verpackt! Bestelle immer wieder gerne !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Immer wieder wunderbar die sehr schnelle Abwicklung, die prima Qualität und der gute Zustand der Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
von Flo B.
Super Auswahl, einfach zu bestellen und schnelle bearbeitung und Auslieferung! Macht weiter so!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Die Bestellung ist einfach die Ware wird pünktlich und einwandfrei geliefert macht weiter so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
schneller Versand, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Ware und Verpackung TOP, alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Klare Erklärungen, einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung! Mehr brauche ich nicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Die Produkte von noblego sind einfach spitze. Alles ws das geussraucherherz begehrt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022 
Guter Pfeifentabak mit wohldosiertem Vanillearoma. Werde ich immer wieder kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
von Ulf S.
Alles in Ordnung Gut Verpackt, schnell geliefert. Gute Beschreibung der Artikel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Alles super Service. Zuverlässige schnelle Lieferung, Immer gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bin wie immer sehr zufrieden. Durch den Käuferschutz kein Risiko. Danke!
Bewertung melden