noblego.de- Logo - Bewertungen

noblego.deBewertungen

: 18.747Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.06.2012
aktualisiert am: 05.10.2022
noblego.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei noblego.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.06.2012
aktualisiert am: 05.10.2022
noblego.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei noblego.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für noblego.de

3.386 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

18.747 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.11.2021
Ich bin sehr zufrieden...Lieferung und Verpackung einfach top. Ich hatte Geschenkoption mit zu gewählt...,die Geschenkverpackung ist ebenfalls sehr super,sieht edel aus.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.04.2022
Non potendo ricevere i sigari in Italia, ho effettuato l'ordine indicando Rothenburg Ob Der Tauber, luogo dove ho trascorso le festività Pasquali. Peccato che i tempi di spedizione irragionevolmente lunghi non mi hanno consentito di ricevere il pacco perchè ero già partito per fare rientro in Italia. Pessimo servizio di spedizione.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für noblego.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(213)
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Noblego finde ich gut. Zigarren und Zubehör zu fairen Preisen. Bezahlen mit Klarna finde ich nicht gut…die Rechnung kommt immer erst ohne IBAN.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Zustellung dauert relativ lange, hohe Bestellung, bis der Versand kommt. Gute Auswahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Guter Preis und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schnelle und problemlose Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sehr gut und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Ich habe das 1. Mal bestellt und war mit allem sehr zufrieden. Wenn es so bleibt wäre das sehr schön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
gute Reklamationsabwicklung, freundliche Kommunikation, Versand unerwartet lang
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Versand gut --- Ware gut -- Alles gut -- Immer wieder --
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
die Verfügbarkeit der "meine 60er" verbessern!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
die Verfügbarkeit der "meine 60er" verbessern!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
die Verfügbarkeit der "meine 60er" verbessern!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Alles wie immer ohne Beanstandungen 🍀👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
Schnell, problemlos und gut verpackt.
Bewertung melden