Einfach schöne und robuste Rucksäcke, die sehr schnell geliefert werden. Ich habe diesmal im Outlet drei unterschiedliche Rucksäcke gekauft und bin begeistert...sehr günstig und die angeblichen Kratzer im Leder oder der Vintage-Look im Canvas-Stoff waren für mich nicht ersichtlich. Ich konnte auch keinen anderen Qualitätsmangel feststellen. Habe schon öfter Produkte bei FitzandHuxley gekauft .......auch zum regulären Preis......und bin immer sehr zufrieden mit der Qualität und der Verarbeitung des robusten Stoffes und des Leders gewesen. Klare Kaufempfehlung.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Bewertung
Gestern
Der bestellte Rucksack wies sehr starke Qualitätsmängel nach nur kurzer Zeit auf. Ich hatte ihn den Sommer über genutzt und leider fehlte es am Hinweis, dass man diesen Rucksack im Sommer bei Sonnenschein wirklich gar nicht tragen darf. Es gibt zwar den Hinweis, dass er nicht direktem Sonnenlicht ausgesetzt werden darf, aber jetzt mal im Ernst - soll ich den Rucksack nur bei schlechtem Wetter tragen? Denn nach nur kurzer Zeit blich er stellenweise aus und wirkt nun eher wie ein Billigprodukt vom Markt statt einem Produkt was 100 Euro kostet. Wobei selbst Billigprodukte vom Markt haben bei mir schon besser gehalten als dieser Rucksack.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für de.fitzandhuxley.com
SortierungRelevanz
Guter Kundenservice, schnell und hilfreich. Sehr gute Qualität des Rucksackes und Verarbeitung. Gerne wieder.
Importierte Bewertungen: