gruss.de- Logo - Bewertungen

gruss.deBewertungen

: 176Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.01.2021
aktualisiert am: 28.11.2022
gruss.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gruss.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.01.2021
aktualisiert am: 28.11.2022
gruss.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gruss.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gruss.de

103 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

176 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.02.2022 
von Uwe H.
Sehr gute Kompotente Beratung. Der Mensch hat sich Zeit genommen und alles gut erklärt. Der Rote lose streufähige Köder auf Basis von Haferflocken gegen Ratten und Mäuse ist *Qualitativ das Beste was der Markt zu bieten hat* Fazit: *Sehr Empfehlenswert und 5 Sterne*****
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.11.2022
Eine Anleitung hat gefehlt!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gruss.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(12)
(1)
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bitte zukünftig die Hinweise bei der Bestellung beachten. Trotz meiner Bitte bei der Bestellung um Angabe meines angegebenen Adresszusatz, erfolgte dies nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2022
Der Bestellvorgang war einfach, die Lieferung schnell und vollständig. Uúnd der Preis vollkommen in Ordnung. Rund um zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von gruss.de
16.05.2022
Vielen Dank für die Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Jetzt stelle wir uns allerdings die Frage, was dann noch fehlte, wenn Sie "nur" 4 Sterne vergeben haben?
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Die Bettwanzen Fallen sind gut. Das die jetzt mit DPD versenden gefällt mir nicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021 
Alles bestens nur Lieferung hat etwas länger gedauert, aber eher Fehler bon DHL
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
Versand mit offener Rechnung würde Vertrauen zu mir als Kunde unterstreichen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von gruss.de
16.05.2022
Vielen Dank für die Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Jetzt stelle wir uns allerdings die Frage, was dann noch fehlte, wenn Sie "nur" 4 Sterne vergeben haben?
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022 
Ich bin zufrieden
Bewertung melden
Antwort von gruss.de
16.05.2022
Vielen Dank für die Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Jetzt stelle wir uns allerdings die Frage, was dann noch fehlte, wenn Sie "nur" 4 Sterne vergeben haben?
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022 
von Uwe M.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021
Bewertung melden