creoven.de- Logo - Bewertungen

creoven.deBewertungen

: 6.781Sehr gut

zertifiziert seit: 19.01.2007
aktualisiert am: 09.06.2023
creoven.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei creoven.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 19.01.2007
aktualisiert am: 09.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für creoven.de

490 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

19.05.2023

Ich habe 2019 einen Deckenventilator hier gekauft. Leider hat der Ventilator auf einmal komische Geräusche von sich gegeben. Ich dachte schon ich müsste mir einen neuen Ventilator kaufen. Doch der Service hier besonders Herr Jakob Hesse haben sich dem Problem angenommen und mir sehr geholfen. Ich kann gar nicht mehr genau beziffern wieviele Mails wir geschrieben haben. Herr Hesse war ständig dabei das Problem zulösen. Als wir den Fehler gefunden hatten wurde sogleich das Ersatzteil verschickt. Logischerweise war nach 4 jahre keine Garantie mehr vorhanden und ich musste das Ersatzteil bezahlen. Nach nur 2 Tage war das Ersatzteil da und ich konnte es einbauen. Jetzt erfreue ich mich wieder über meine tadellosen voll funktionsfähigen Deckenventilator. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team. So einen sehr guten Service findet man heute nur noch selten. Klare Weiterempfehlung.

Relevanteste kritische Erfahrung

28.06.2022
VENTS iFAN MOVE: Für Normalverbraucher nicht nachvollziehbare im verquasten Fachchinesisch auf 19 Seiten abgefasste Programmierungs-- und Betriebsanleitung. Insbesondere fehlen nachvollziehbare klare Aussagen zu den Funktionen der Mini-Fernbedienung. ( 1-7 CP / 1-11 RC / MOVE ???) VENTS iFAN-Lüfter, wie auf Seite 2 beschrieben-, für Personen, die keine genügende Erfahrung oder Sachwissen haben, -somit für den normalen Hausgebrauch-, nicht zu empfehlen. Darum: Fehlkauf !! .

Bewertungen für creoven.de

Zurücksetzen
06.07.2022

01.07.2022
13.06.2022
28.06.2022
29.06.2022
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es wäre schön, wenn Sie uns einfach kontaktiert hätten. Dann hätten wir Ihnen auch helfen können. Schade.
17.01.2023
Ventilatoren im Wert von 1.130€ fürs Büro gekauft. Das Summen der gerate macht alle Mitarbeiter wahnsinnig. Es haben schon alle Kopfschmerzen. Das Geld ist komplett rausgeschmissen, mann kann die Ventilatoren nicht laufen lassen. Wiederruf eingereicht. Für Firmenkunden gibt es keinen Wiederruf. Ich werde überall im Internet meine Erfahrung über diese Firma teilen.
19.01.2023
Guten Morgen, laut gesetzlichen Widerrufsrecht steht dieses nur Verbrauchern zu. Sie haben bei uns Ware gekauft, die ausdrücklich nur für die gewerbliche Nutzung geeignet ist und nur für Sie geordert wurde. Daher können wir Ihnen auch keine Kulanzrückgabe anbieten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
04.12.2022
Nach eineinhalb Stunden zusammen bauen und an die Decke hängen, lief das Teil ca.eine Stunde. Dann tat es ein Schlag Funken kamen aus dem Motor, Wohnung war schlagartig dunkel und Sicherung und Fi hatten ausgelöst. Alles wieder abgebaut und Retour. Schade :-(
07.12.2022
Hallo, gern versuchen wir Ihnen bei diesem Fall zu helfen. Dazu stehen wir ja auch bereits im Mailkontakt. Viele Grüße Ihr creoven Team
13.12.2022
Lieferung kam verspätet da wohl die Adresse auf den Paket fehlte. Bein den Rohren kamen 2 einzelne 1m Stücke ich dachte das kommt dann am Stück. Kam nicht deutlich genug rüber.
14.12.2022
Hallo, leider hatten Sie die Empfängeradresse nicht vollständig angegeben, daher kam es zu einer Adressermittlung. Wir möchten uns für die Verzögerung entschuldigen! Ihr Creoven Team
05.07.2022
+ gute Auswahl - fragile Verpackung musste von DHL nachverpackt werden. Verzug. - vertrauen sie nicht den Zubehör Empfehlungen. Zubehör Kabel passt nicht zu Ventilator.
23.07.2022

von I S.
Sehr schnelle Lieferung - aber leider nicht die bestellte Ware. Die Fernbedienung powerboat ist wohl nicht mehr lieferbar, steht aber als Lagerware im Shop.
21.07.2022
Die Montageanleitung zum bestellten Deckenventilator ist zu knapp und uneindeutig.
26.07.2022
Hallo, gern geben wir dies an den Hersteller weiter - wie waren Sie den mit unserem Service zufrieden? Viele Grüße Ihr creoven Team