creoven.de- Logo - Bewertungen

creoven.de
Bewertungen

: 6.950Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.01.2007
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
creoven.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für creoven.de

413 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.950 Bewertungen insgesamt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

MK
Mathias K.
Mannheim
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2019 einen Deckenventilator hier gekauft. Leider hat der Ventilator auf einmal komische Geräusche von sich gegeben. Ich dachte schon ich müsste mir einen neuen Ventilator kaufen. Doch der Service hier besonders Herr Jakob Hesse haben sich dem Problem angenommen und mir sehr geholfen. Ich kann gar nicht mehr genau beziffern wieviele Mails wir geschrieben haben. Herr Hesse war ständig dabei das Problem zulösen. Als wir den Fehler gefunden hatten wurde sogleich das Ersatzteil verschickt. Logischerweise war nach 4 jahre keine Garantie mehr vorhanden und ich musste das Ersatzteil bezahlen. Nach nur 2 Tage war das Ersatzteil da und ich konnte es einbauen. Jetzt erfreue ich mich wieder über meine tadellosen voll funktionsfähigen Deckenventilator. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team. So einen sehr guten Service findet man heute nur noch selten. Klare Weiterempfehlung.

Relevanteste negative Bewertung

creoven.de Kunde
17.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Ventilatoren im Wert von 1.130€ fürs Büro gekauft. Das Summen der gerate macht alle Mitarbeiter wahnsinnig. Es haben schon alle Kopfschmerzen. Das Geld ist komplett rausgeschmissen, mann kann die Ventilatoren nicht laufen lassen. Wiederruf eingereicht. Für Firmenkunden gibt es keinen Wiederruf. Ich werde überall im Internet meine Erfahrung über diese Firma teilen.

Bewertungen für creoven.de

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
(386)
(21)
(2)
(0)
Zurücksetzen
creoven.de Kunde
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr sehr schnelle Lieferung !!! Super !!!! Danke Und Artikel wie beschrieben !!!!
creoven.de Kunde
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
creoven.de Kunde
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
creoven.de Kunde
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
creoven.de Kunde
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
HJ
H J.
Speyer
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auch bei meinem älteren Deckenventilator von Lidl, bin ich fündig geworden. Der Deckenhalter hat einwandfrei gepasst. Auch die Videos die es gibt sind sehr hilfreich. Guter Service. Dankeschön
creoven.de Kunde
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Extrem schnelle Lieferung!

VENTS TWIN FRESH LÜFTER Gestern bestellt, Heute mittags nach nicht einmal 24h mit DHL geliefert. Das nenne ich mal schnell! Artikel war gut verpackt und wurde sofort ausgepackt und installiert. Läuft schon und es gibt nichts zu beanstanden. Preis war in Ordnung, obwohl ich noch kurz nach der Bestellung einen günstigeren Anbieter gefunden hatte. Insgesamt bin ich zufrieden und würde Sie weiterempfehlen.
creoven.de Kunde
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand!
creoven.de Kunde
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top
creoven.de Kunde
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
creoven.de Kunde
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle und korrekte Lieferung
creoven.de Kunde
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ersatzteil für Deckenventilator

Ich habe hier ein Ersatzteil gefunden, von dem ich glaubte es nicht mehr bekommen zu können und hab so viel Geld gespart. Es wurde schnell verschickt und kam einwandfrei an.
creoven.de Kunde
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und guter Preis. Was will man mehr!
creoven.de Kunde
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
👍 Sehr schnell und sehr gut
creoven.de Kunde
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Zugschalter für Deckenventilator

Kompetenter Verkäufer, schneller Versand, und falls nötig - auch nach dem Kauf Hilfestellung angeboten. Also alles perfekt! Kann ich nur weiterempfehlen. Der Ventilator macht wieder was er soll. 😃
creoven.de Kunde
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.... top Produkt 👍
creoven.de Kunde
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und Service.
creoven.de Kunde
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
EK
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle korrekte Lieferung. Sehr guter Service.
creoven.de Kunde
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert Wahre Top Gerne wieder