Der Ventilator kam schon nach 2 Tagen bei mir an.
Die Verpackung sowie der Inhalt waren in einwandfreiem Zustand.
Der Ventilator macht einen sehr guten und wertigen Eindruck.
Der Motor ist flüsterleise so wie erwartet.Allerdings war anfangs ein leises Klickgeräusch zu vernehmen.
Nach Kontaktaufnahme mit dem sehr freundlichen Kundenservice von
Creoven wurde mir aber schnell geholfen.Das Geräusch stammte von dem nicht genutzten Kabel der Beleuchtung das unsichtbar ins Innere des Gehäuses gerutscht war.
Hervorzuheben ist aus meiner Sicht auch die Zeitlupenfunktion bei der sich die Flügel nur mit von mir gemessenen 30 Umdrehungen bewegen.
Das reicht aus meiner Sicht schon locker aus für eine sehr sanfte Brise.
Wir sind so zufrieden das wir uns sogar entschlossen haben einen zweiten Ventilator dieses Typs zu kaufen.
VENTS iFAN MOVE:
Für Normalverbraucher nicht nachvollziehbare im verquasten Fachchinesisch auf 19 Seiten abgefasste Programmierungs-- und Betriebsanleitung.
Insbesondere fehlen nachvollziehbare klare Aussagen zu den Funktionen der Mini-Fernbedienung. ( 1-7 CP / 1-11 RC / MOVE ???)
VENTS iFAN-Lüfter, wie auf Seite 2 beschrieben-, für Personen, die keine genügende Erfahrung oder Sachwissen haben, -somit für den normalen Hausgebrauch-, nicht zu empfehlen.
Darum: Fehlkauf !!
Nachdem ich anderswo erst 2 andere Deckenventilatoren kaufte - und wieder zurückschicken musste wegen falscher Versprechungen bei den Drehzahlen - ist dieses Gerät nun wirklich perfekt. Lautlos und elegant. Hätte ich gleich dieses gewählt, hätte ich mir viel Arbeit ersparen können.
Von der Bestellung bis zur Lieferung sind gerade mal 24 Std. vergangen!!
Der bestellte Artikel - Deckenventilator - sieht genauso aus wie abgebildet!
Super, wir sind begeistert
03.03.2023
Vielen Dank!
Ware vor 2 Tagen bestellt, und schon da. Zudem stimmt Qualität.
Und dann noch einen handgeschrieben Gruß....Top !!!
Sehr schnelle Lieferung, sichere Verpackung eines Glasartikels
Schnelle Lieferung,alles optimal,
Gerne wieder
MAX Kratzer
05.03.2023
Alles so wie beschrieben. Gutes Produkt und Preis okay.
Top Verkäufer,freundliche Auskunft am Telefon,super!!!!
Importierte Bewertungen: