Musikus Hifi - Logo - Bewertungen

Musikus Hifi Bewertungen

: 2.054Sehr gut

4,62

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.10.2008
aktualisiert am: 01.12.2022
Musikus Hifi ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Musikus Hifi können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.10.2008
aktualisiert am: 01.12.2022
Musikus Hifi ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Musikus Hifi können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Musikus Hifi

175 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.054 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.02.2022
Vielen Dank für den herausragend tollen Service: ein leidiger Produktionfehler bei dem bestellten Produkt, für welches Ihr bei Musikus Hifi absolut nicht verantwortlich war, stellte kein Problem da... Neben der sehr freundlichen und persönlichen Beratung gab es auch eine extrem schnelle Bearbeitung - online mit dem Gefühl wie damals als ich als kleiner Junge staunend die ersten Male im heimischen Radio- Fernsehgeschäft stand ... vielen lieben Dank und weiter so!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.12.2021
Leider war der als lieferbar deklarierte Verstärker nicht am Lager. Trotzdem wurde meine Bestellung angenommen. Da ich hier bestellt habe war ein Angebot von einem Mitbewerber nicht mehr verfügbar. Leider hatte ich auch schon die nötigen Boxen bestellt. Daher bestand ich auf Lieferung der Bestellten Ware. Dies kam den Verkäufer offenbar ungelegen. Der Verkäufer stornierte eigenmächtig meine Bestellung. Eine rechtliche Grundlage sehe ich für diesen Storno nicht. Die ganze Email Kommunikation war nicht auf eine Kunden-gerechte Lösung aus. Es gab aus Sicht des Verkäufers nur zwei Optionen. warten bis wieder was kommt (März 2022) oder stornieren. Wie auch immer ich habe dann doch noch einen Mitbewerbe gefunden der die Ware lieferbar hat, es dort bestellt und am nächsten Tag in den Händen gehalten. Diesen Händler werde ich in Zukunft meiden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Musikus Hifi

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
bestellung unkompliziert, nachfragen wurden umfangreich beantwortet, die lieferung war blitzschnell da ... das war richtig, richtig guter service ... kann man nur weiter empfehlen ... vielen dank vor allem an herrn borchert zum gerät kann ich noch nichts sagen bzw. schreiben ... kam ja gerade erst an ... weiter so und ihr habt nur noch zufriedene kunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022
Der CD_Spieler von Vincent kam 3 Tage nach der Bestellung an. Der Original-Carton hatte ohnehin schon einen zweiten Umkarton. Dieser war aber nochmal in einem dritten Versandkarton darüber mit Poppfolie innen verpackt. Das Röhrengerät ists wert .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022
bei 2 Bestellungen gleicher Adressen nur 1 Paket schicken ich weiss ich kann das irgendwie im ebay selbst machen, aber das ist kompliziert. ein aufmerksames System entdeckt gleiche Adressen vielleicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022 
Sehr gute Online-Kauferfahrung einer MCRN870D Yamaha-Anlage mit Boxen. Persönlicher Telefonkontakt sehr freundlich und hilfsbereit. Schnelle und einwandfreie Lieferung (DHL) innerhalb von 1,5 Tage.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2022
Leider ist es nicht zum Verkauf gekommen, da der bedte Receiver nicht mehr vorrätig war. Sehr netter Kontakt und prompte Erstattung des Kaufpreises. Sehr zuverlässig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022
Immer erreichbar, höflich, nett und kompetent. Ich wurde sehr gut - in diesem Fall telefonisch - beraten. Die Lieferung wurde schnell und problemlos durchgeführt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022 
in Betracht meiner Bestellung kann ich keine verbesserungswürdigen Vorschläge machen , die Lieferung war perfekt und zu meiner vollsten Zufriedenheit !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.01.2022 
Hervorragende Abwicklung habe Auftrag geändert selbst das ging ohne Probleme superfreundlicher kontakt kauf ab sofort hier alles Vielen lieben Dank andi
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022 
Schnelle Ersatzlieferung Super! Brauche demnächst einen neuen CD-Player und komme gerne auf Sie zurück. Einen lieben Gruß und ein schönes Osterfest
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021
Neuen Receiver zu einem günstigen Preis gekauft(per Vorkasse bezahlt). Nach 2 Tagen habe ich das Gerät abgeholt.Musikus HiFi Shop ist TOP
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.01.2022
Bestellung + Bezahlung problemlos dank indernett … Zum Artikel kann ich leider noch nichts sagen, da ich ihn noch nicht erhalten habe … 😉
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022 
Es wurden exakt die Artikel geliefert, die beschrieben wurden. Die Bearbeitung ging rasch, die Ware war gut verpackt. Gerne wieder. :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.01.2022
So eine schnelle Lieferung habe ich noch nie erlebt; vormittags online bestellt und abends war die Ware schon da. Grandios!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Schnelle Abwicklung und Lieferung, und gerne wieder! und wenn das Gerät nicht passt, dann ist es kein Schuld vom Verkäufer:)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2022
Super schnelle Lieferung und sogar noch kompetente Beratung per Telefon beim Einstellen des Plattenspielers. Vorbildlich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Artikel war leider nicht lieferbar, Shop ist aber per Telefon gut zu erreichen und Rückerstattung hat funktioniert :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022 
Schnell freundlich und guter Service. Leider war für mich nicht gleich ersichtlich ob der Artikel noch auf Lager war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022
Sie fragen nach der Bestellnummer ausgewiesen ist aber die Auftragsnummer. Einheitliche Bezeichnungen wären besser.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
Absolut unkomplizierte super rasche Bearbeitung und Versand. Besser geht es meiner Meinung nicht. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
unkompliziert und schnelle Lieferung
Bewertung melden