arbeitsschutz-express.de- Logo - Bewertungen

arbeitsschutz-express.de
Bewertungen:

3.638 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.130 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.07.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
arbeitsschutz-express.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Arbeitshosen ist überzeugend, auch das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Leider dauerte die erste Lieferung extrem lange (mehrere Wochen), obwohl angegeben war, dass das Produkt auf Lager ist. Die entsprechende Information gab es auch erst auf Nachfrage. Die Kommunikation mit dem Unternehmen an sich war freundlich und konstruktiv. Bei zweiten Einkauf war alle zur vollsten Zufriedenheit.

Relevanteste negative Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn die Ware zurückgesandt wird und per Paypal bezahlt wurde, dauert die Rücküberweisung zu lange (länger als 14 Tage). Das ist unbefriedigend. Ich würde nur noch auf Rechnung bestellen!
MB
Martina B.
Hannover
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für arbeitsschutz-express.de

 Sortierung  
Relevanz
(90)
(198)
Zurücksetzen
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Schuhe bestellt über Rechnung Die haben nicht gepasst und ich habe sie am nächsten Tag gleich zurück geschickt Gestern hab ich von dem Zahlungsdienstleister von euch bescheid bekommen das die Rechnung von euch ausgeglichen würde Die Kommunikation zwischen euch beiden ist zum kotzen da vergehen knapp 3wochen Außerdem wenn ich ausmache das es versandkostenfrei ist und dann werden sie berechnet und man muss wieder nach telefonieren und schreiben, ich hab was besseres zu tun als das Genauso euere suchmaske zur Auswahl die ist zum Geben sie Mal wasserdicht ein dann haben sie keine Auswahl mehr also die ist verbesserungsfähig
Bewertung melden
NK
Norbert K.
Freimersheim
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
hatte eine Bestellung aufgegeben am 05-03-2024 und auch den Betrag überweisen. Es kam dann am Montag, den 12.03.2024 ein Anruf wohl vom Kundenservice ich hätte eine falsche Bestell-Nr. angegeben, allerdings habe ich in meiner E-Mail vom 08.03. den Überweisungsbeleg und die genaue Angabe geschrieben, welches Produkt ich gerne gekauft hätte. Es war keine Kommunikation mögl. mit der Dame am Montag - dann habe ich darum gebeten, wenn ich das Produkt nicht bekommen kann, mir bitte den überwiesenen Rechnungsbetrag zurück zu überweisen - noch warte ich auf mein Geld
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
wollte Jacken nachbestellen in anderer Größe. Dies konnte ich nicht auf Eurer Plattform ohne Neukonfiguration vornehmen. Dann habe ich angerufen und es hat geheisen: E-Mail senden, machen wir. Soweit gut. Nur dann kam der zweite Anruf geht nicht und der Dritte Anruf geht überhaupt nicht. Somit keine Jacken bestellt, obwohl ich gerne für den Verein 6 Stück bestellt hätte. Darum Mangelhaft
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Diue Erstattung nach einer Warenretoure dauert mit über 3 Wochen deutlich zu lange. Das gehört sich nicht, wenn Sie Vorkasse nehmen, muß der Kasufpreis der retournierten Ware auch sofort nach Retoureneingang bei Ihnen erstatte werden. Zudem sind Sie telefonisch praoktisch nicht erreichbar.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Selbst nach 2 Wochen noch kein Versand der Artikel trotz angegebenen 1-3 Zage Lieferzeit Kundenservice kann einem nur per Email weiterhelfen und auch das nur sehr schleppend
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice ist ein Drama! Rückerstattung dauert viel zu lange. Retouren werden nicht rechtzeitig verarbeitet. Kundenservice Mitarbeiterinnen sind frech am Telefon.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Erfahrung. Ein Rücksendeeticket bekommen, welches ich die Retoure selbst bezahlen musste. Dann wurde die Gutschrift nicht weitergeleitet. Sehr ärgerlich.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie fragen mich jetzt nicht wirklich nach meiner Zufriedenheit nachdem ich die Ware bisher immer noch nicht erhalten habe, das ist nicht ihr Ernst oder?
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab ne Retoure un Auftrag gegeben, und eineinhalb Wochen noch keine Rückmeldung ob es eingegangen ist und verrechnet wurde dem zufolge neue Rechnung.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Handhabung bei Fehler der Lieferung falsche Größe geliefert auf Verpackung richtig nur Inhalt verkehrt siehe Bild
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde auch nach 4 Wochen noch nicht geliefert. Es erfolgten keine Zwischennachrichten oder Teillieferungen
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Versprochene Lieferzeiten werden nicht eingehalten... dauert alles wesentlich länger. Einmal und nie wieder.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist nie angekommen. Wurde immer wieder vertröstet. Habe Bestellung dann storniert.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu lange Bearbeitung obwohl Vorkasse ! Geht bei anderen Anbietern viel schneller
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware nicht vom Haendler

LIeferdatum wurde nicht eingehalten, Ware ist nicht einmal bei Haendler
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware wurde nicht geliefert - keine Kommunikation - Finger weg von eXpress

Ware am 03.01.2024 bestellt und mit Paypal sofort bezahlt.Bis zum 23.01.2024 keine Ware und auch keine Nachricht zu meiner Bestellung Nr.2078699 erhalten. Am 24.01.2024 habe ich meine Bestellung zurückgezogen und die Rückzahlung des an 03.01.2024 gezahlten Betrages angefordert. Die Rückzahlung auf mein Paypal-Konto erfolgte ebenfalls am 24.01. 2024. Fazit:Arbeitsschutz-Express hat nicht geliefert und kommuniziert nicht mit dem Kunden.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

schlechte Bewertung

zum Ersten: Ihrem Namen gerecht werden und die Lieferung nicht mehr als 4 Wochen tätigen zum Zweiten : aufhören mit Lügen über Lieferung und Versand usw ..... Ware geht heute raus .... und wird dann doch erst eine Woche später versandt. wenn es gehen würde , würde ich ein - vor dem Stern setzen UND ich, wir werden NICHT noch einmal bestellen :-( Omega Sunset
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wäre sehr gut, Kundenservice nicht

Wäre sehr gut. Allerdings gab es bei mir "anscheinend Lieferschwierigkeiten durch den Paketdienst" über welche ich erst nach eigener Nachfrage informiert wurde. Bei der weiteren Bearbeitung wieder nur auf Nachfrage über den Stand informiert und dabei noch sehr plump abgespeist worden.... Kundenfreundlich geht anders.
Bewertung melden