arbeitsschutz-express.de- Logo - Bewertungen

arbeitsschutz-express.deBewertungen

: 37.625Gut

4,40

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.07.2011
aktualisiert am: 02.02.2023
arbeitsschutz-express.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei arbeitsschutz-express.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.07.2011
aktualisiert am: 02.02.2023
arbeitsschutz-express.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei arbeitsschutz-express.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für arbeitsschutz-express.de

3.660 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

37.625 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.10.2022
Ich habe das erste mal bei Ihnen bestellt und bin bis jetzt positiv eingestellt. Das einzige was mir nicht gefällt die Zahlung per Vorkasse. Ansonsten sehr sehr gute Qualität.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.02.2022
Die von Ihnen verschickten FFP2-Masken zum Preis von netto 1,99€ /Stück stinken so, dass keiner der Mitarbeiter sie tragen konnte. Zudem passten sie den Meisten nicht, weil sie sehr klein sind. Auf der Packung steht Made in Germany, auf den Masken PL für Poland. Das waren die mit Abstand schlechtesten Masken in zwei Jahren Pandemie. Ich hatte eine originalverpackte und zwei gebrauchte Masken nicht direkt zurückgesendet und bekam sofort eine Mahnung. Nie wieder !!!! Zudem finden sich bei Recherchen Zeitungsartikel in denen beschrieben wird, dass die Firma scheinbar gefälschte Masken gekauft hat und zufällig sehen die mir zugesandten, stinkenden, schlecht verarbeiteten und falsch deklarierten exakt so aus wie auf dem Foto der Augsburger Allgemeinen. Angeblich handelt es sich nicht um die beschriebenen Fälschungen, aber es bleibt die Tatsache, dass sich bereits mehrere über diese Masken beschwert haben und Sie sie weiterhin trotz Gestanks und schlechter Passform verkaufen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für arbeitsschutz-express.de

 Sortierung Relevanz 
(92)
(283)
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
 
von Uwe W.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Habe Arbeitsschuhe bestellt, die laut Shop 5 Tage brauchen, nach 10 Tagen habe ich mal freundlich nachgefragt… Mir wurde dann mitgeteilt, dass die Schuhe erst am 9.12. im Lager angeliefert werden können! Noch 4 Wochen warten kam für mich nicht in Frage, ich habe mir ein anderes Paar Winterstiefel ausgesucht, die hätten 4€ mehr gekostet… dazu hätte ich meinen Auftrag stornieren müssen einen neuen erstellen müssen, erneut bezahlen und zwar 159€. Das Geld vom ersten Auftrag würde dann erstattet! Was ein blödsinn! Was mich ärgert: Keine Info von selbst, der Name ist nicht Programm und kompliziert ist es auch noch! Bei Amazon bestellt den bestellten Schuh für 30€ günstiger in 48 Std. Geliefert… Alles Top, so geht Service und Express!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Ich hatte eine Helmschutzkombination bestellt. Trotz technischer Ausbildung war es mir nicht möglich die 5 Teile zusammenzusetzen, um einen funktionsfähigen Helm aufzusetzen. Am Telefon keine Produktkenntnisse oder Beratung möglich. Auf die Frage, ob ich denn in der Firmenzentrale oder in einem Callcenter bin, verweigerten die Mitarbeiter die Auskunft. Es ist nicht möglich, zu einem echten Mitarbeiter der Firma durchgestellt zu werden. Service absolute Katastrophe und unglaublich lange Bearbeitungszeiten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Mit Express hat das Ganze absolut nichts zu tun. Am 13.11 bestellt bekam ich erst Anfang ja fast Mitte Dezember die Benachrichtigung, dass die Artikel nun geliefert werden. Habe die zwischenzeitlich schon vergessen, weil nie eine Email kam. Ware ging zurück, da zwischenzeitlich woanders gekauft. Dabei waren alle Artikel vorrätig und hatten eine Lieferzeit von 3 bis 5 Werktagen. Nein danke, och kaufe lieber woanders!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Die Abwicklung dauert einfach viel zu lange bei Euch. Wir haben vor 14 Tagen zwei Hosen zurück gesendet und 8 Neue bestellt. Bis heute haben wir weder eine Gutschrift der alten Ware die zurück ging noch eine Lieferterminirung für die Neue. Das ist auch der Grund wieso wir nicht öfter und mehr bei Euch bestellen. Internethandel ist ein schnelles Geschäft was bei Euch aber leider nicht so ist. Mfg G.Kustner
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
 
Bis heute ist die bestellte Arbeitskleidung nicht vollständig geliefert worden, obwohl Lieferzeit 3-5 Tage veranschlagt ist. Nun dauert es schon über 3 Wochen. Nachfragen werden sehr spärlich oder gar nicht beantwortet. Bin bei dieser Bestellung sehr enttäuscht. Es wird auch nicht ein Abschluss gemacht, da Ware die nicht geliefert wird wieder gut geschrieben wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
 
Ich warte immer noch auf meine Bestellung. Nachdem ich Sie angeschrieben hatte, wann ich denn die bestellten Artikel bekomme, hies es Ihrerseits, dass die Bestellung in die Versandabteilung ginge.Das ist auch schon wieder einige Tage her und ich habe seitdem nichts von Ihnen gehört. Schade. Da wird es wohl besser sein die Bestellung zu widerrufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Ich hatte eine Rücksendung. Leider Andere Firmen legen einen Rücksendeschein bei, falls es ein Problem gibt. Diese nicht. Es ist sehr aufwendig, etwas zurückzuschicken, das nicht gepaßt hat. Ich finde die Produkte dieser Firma sehr gut, gehe jetzt aber lieber wieder in den Laden nach Freiburg, wohne in KA.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Artikel laut Internetseite lagernd. Auf Nachfrage waren sie noch vom Hersteller im Zulauf. 3 Wochen unerwartete Wartezeit. Schlechte Warenwirtschaft, da erst auf Nachfrage nach 2 Wochen reagiert wird, anstatt proaktiv eine Teillieferung durchzuführen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
2 Wochen bis Wäre gekommen ist und nun keine Meldung und Endabrechnung wegen der Retoure. Dazu kommt der nervige Rücktufservice, wo man Online alles mögliche angeben muss. Der Mensch als Ansprechpartner fehlt. Schönen Gruß
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
bei Bestellung war Lieferzeit 2 - 4 Arbeitstage angegeben. Warte nun schon über 4 Wochen. Kann ja alles vorkommen, aber dass man keinerlei Nachricht über die Verzögerung erhält, geht nicht. Bezahlt ist auch schon.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Arbeitsschutz-Schildkröte Von Express kann nicht die Rede sein… über 3 Wochen für einen einfachen wollPullover von Fhb!!!! Wäre in der Filiale um die Ecke mit Sicherheit vorrätig gewesen. Nie wieder!
Bewertung melden