Die Qualität der Arbeitshosen ist überzeugend, auch das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Leider dauerte die erste Lieferung extrem lange (mehrere Wochen), obwohl angegeben war, dass das Produkt auf Lager ist. Die entsprechende Information gab es auch erst auf Nachfrage. Die Kommunikation mit dem Unternehmen an sich war freundlich und konstruktiv. Bei zweiten Einkauf war alle zur vollsten Zufriedenheit.
Leider ist eine Lieferzeit von 2 Wochen für die heutige Zeit viel zu lang. Vor allem, wenn 5 Tage angegeben werden. Da ist die Konkurenz wie Amazone und Co. wesentlich besser aufgestellt. War ein Versuch für mich wert, werde jedoch wieder woanders Bestellen, obwohl die Sachen gut waren die geliefert wurden.
Der Helm wurde am 13.01. 2023 bestellt und ist noch immer am 12.02. 2023 in Bearbeitung ich kann das nicht nachvollziehen daher 2 Sterne
07.12.2022
Von ArbeitschutzEXPRESS keine Spur
Habe Arbeitsschuhe bestellt, die laut Shop 5 Tage brauchen, nach 10 Tagen habe ich mal freundlich nachgefragt… Mir wurde dann mitgeteilt, dass die Schuhe erst am 9.12. im Lager angeliefert werden können! Noch 4 Wochen warten kam für mich nicht in Frage, ich habe mir ein anderes Paar Winterstiefel ausgesucht, die hätten 4€ mehr gekostet… dazu hätte ich meinen Auftrag stornieren müssen einen neuen erstellen müssen, erneut bezahlen und zwar 159€. Das Geld vom ersten Auftrag würde dann erstattet! Was ein blödsinn! Was mich ärgert: Keine Info von selbst, der Name ist nicht Programm und kompliziert ist es auch noch! Bei Amazon bestellt den bestellten Schuh für 30€ günstiger in 48 Std. Geliefert… Alles Top, so geht Service und Express!
19.12.2022
Ich hatte eine Helmschutzkombination bestellt. Trotz technischer Ausbildung war es mir nicht möglich die 5 Teile zusammenzusetzen, um einen funktionsfähigen Helm aufzusetzen. Am Telefon keine Produktkenntnisse oder Beratung möglich. Auf die Frage, ob ich denn in der Firmenzentrale oder in einem Callcenter bin, verweigerten die Mitarbeiter die Auskunft. Es ist nicht möglich, zu einem echten Mitarbeiter der Firma durchgestellt zu werden. Service absolute Katastrophe und unglaublich lange Bearbeitungszeiten.
03.06.2023
Arbeitsschutz im Schneckentempo - Express sucht man hier vergebens…
Ich würde hier gerne etwas anderes über Arbeitsschutz Express schreiben doch leider ist dies nicht möglich…. Die Lieferzeit des Unternehmens ist unterirdisch schlecht… falls ihr im Herbst/Winter neue Arbeitsschuhe benötigt würde ich jetzt schonmal bestellen. Immerhin kommen die dann „Pünktlich“. Nach über einem Monat warten, musste ich meine Bestellung stornieren da ich dann meine Arbeitsschuhe eigentlich gebraucht hätte, so bin ich dann zu einem Arbeitskleidungsausstatter in meiner nähe gefahren…
Bei so viel Frust, wie komm ich da überhaupt auf 2 Sterne? Das einzig schnelle war die Stornierung und der Rückerhalt meines Geldes.
Achso falls ihr einen Stornierungs-Button sucht den gibt es nicht.. dafür müsst ihr eine e-mail an Arbeitsschutzexpress schicken - auch das geht nicht umständlicher. Alles in einem Absolut unzufrieden und leider war es wohl meine erste und letzte Bestellung.
27.07.2023
"Unerwartete Änderungen, schlechter Service"?
"Leider bin ich sehr unzufrieden mit meiner Erfahrung auf dieser Handelsseite. Als ein erfolgreiches Unternehmen mit einem Jahresumsatz von über 100 Millionen Euro haben wir jahrelang zuverlässig auf Rechnung bezahlt. Ohne Vorankündigung oder erkennbaren Grund wurden wir jedoch auf die Bezahlmethode der Vorkasse herabgestuft, was uns sowohl überrascht als auch enttäuscht hat. Diese plötzliche Änderung hat unsere Geschäftsabläufe erheblich beeinträchtigt. Zudem war die Navigation der Seite verwirrend und der Kundenservice hat auf unsere Anfragen nicht zeitnah reagiert. Aufgrund dieser Mängel kann ich diese Seite nicht empfehlen und rate anderen Unternehmen zur Vorsicht. Ich hoffe auf Verbesserungen in der Zukunft."
27.04.2023
Ich verfüge über keinen Drucker. Wie soll ich das Retoure-Label ausdrucken?
Die Anmeldung der Retoure funktioniert per se einfach - jedoch ist mir schleierhaft, welchen Teil des einseitigen pdf-Dokuments ich nun außen aufkleben und welchen Teil ich in die Verpackung legen soll... Mir scheint, als wurde hier der "Paketaufkleber" fehlen und mir wird nur der Rücksendeschein als solcher angezeigt.
Sehr ärgerlich war auch, dass in keiner der DREI (!) Einzellieferungen kein Retoureschein direkt beiliegend war... Das wäre weitaus komfortabler für mich...
07.07.2023
Verzögerte Lieferung
3 Poloshirts bestellt.Lieferung dauerte ca. 3 Wochen, da nur 2 auf Lager vorrätig waren und das dritte beim Hersteller geordert werden musste...nervt!
Dann bitte beim Bestellvorgang angeben, dass nur 2 vorrätig sind oder einem eine Mitteilung zukommen lassen, dass sich die Lieferung aus dem genannten Grund etwas verzögert.Beides ist nicht passiert!Ist optimierungswürdig!
Die Hotline war aber freundlich und gut erreichbar!
13.12.2022
ArbeitsschutzSuperlahm statt Express
Mit Express hat das Ganze absolut nichts zu tun. Am 13.11 bestellt bekam ich erst Anfang ja fast Mitte Dezember die Benachrichtigung, dass die Artikel nun geliefert werden. Habe die zwischenzeitlich schon vergessen, weil nie eine Email kam. Ware ging zurück, da zwischenzeitlich woanders gekauft. Dabei waren alle Artikel vorrätig und hatten eine Lieferzeit von 3 bis 5 Werktagen. Nein danke, och kaufe lieber woanders!
04.01.2023
Katastrophe.......
Ware in Ordnung, aber der Versand hat zu lange gedauert habe 2 Wochen gewartet.
Paket kam auch nicht bei mir an obwohl abstell Erlaubnis erteilt wurde. Paketdienst war angeblich 2mal hier ,stimmt aber nicht ( videoüberwachung)
Paket wurde 300meter weiter bei jemandem vor den Pferdestall gelegt (außerhalb vom ort wo niemand wohnt) der es mir 2 Tage später durchnässt gebracht hat .einfach nur schlecht der Fahrer
20.12.2022
Die Abwicklung dauert einfach viel zu lange bei Euch. Wir haben vor 14 Tagen zwei Hosen zurück gesendet und 8 Neue bestellt. Bis heute haben wir weder eine Gutschrift der alten Ware die zurück ging noch eine Lieferterminirung für die Neue. Das ist auch der Grund wieso wir nicht öfter und mehr bei Euch bestellen. Internethandel ist ein schnelles Geschäft was bei Euch aber leider nicht so ist.
Mfg G.Kustner
12.01.2023
4 Artikel bestellt - in der Bestellung stand: "wenn Sie während der nächsten 16 Minuten bestellen bekommen Sie die Bestellung morgen" - oder so ähnlich.
nach 14 Tagen kam ein Artikel. Weitere 4 Wochen später kamen 2 Artikel. Auf den letzten Artikel warte ich immer noch.
Mit EXPRESS hat das sehr wenig zu tun
Bestellung ist nicht komplett angekommen, habe den selber angerufen wo der Rest bleibt da kam den nur die Aussage sie kümmern sich, am nächsten Tag kam eine Email das es in der 2 kW geliefert wird bis jetzt kam immer noch nichts an. Als Firma kann man ich öfter mal melden wie der zwischen Stand ist
09.04.2023
Lange Lieferzeit
Am 10. März bestellt, heute ist der 9. April also 4 Wochen danach, und noch immer habe ich keine Nachricht über den Versand der Ware, geschweige denn die Lieferung. Bis jetzt habe ich also nur die Erfahrung gemacht, dass es über 4 Wochen lang dauert. Bin gespannt wie lange noch.
18.04.2023
Falsche Größenumrechnung im Shop.
Servicehotline nicht Hilfreich und Kundenorientiert.
Retourenabwicklung umständlich (Rücksendeschein und Label getrennt anzufordern).
Retoure nur als Gast möglich!
20.02.2023
Abwicklung vom Umtausch hat nicht geklappt. Stattdessen trotz telefonischer Nachfrage ohne Kommentar Geld zurück überwiesen. Leider habe ich zum benötigten Termin keinen Pullover gehabt.
19.04.2023
Umtausch hat trotz vorherigem Telefonat, wo alles besprochen wurde, nicht funktioniert. Sollten erneut Versandkosten bezahlen.
04.03.2023
Lieferzeit wurde nicht eingehalten und auch nicht darüber informiert. Nach mehrfacher Reklamation hat es endlich geklappt
07.03.2023
Die Lieferung dauert zu lange und dass die Rücksendung kostenpflichtig ist, ist auch nicht zeitgemäß
15.01.2023
Lieferzeit eine Katastrophe!
Trotz Anzeige von sofort lieferbar im online Shop extrem lange Lieferzeit (vermutlich weil das Produkt garnicht auf Lager war und erst beim Hersteller bestellt werden musste). Kein Hinweis oder Nachricht über die Lieferverzögerung. War jetzt bei mehreren Bestellungen der Fall - eine mussten wir sogar stornieren. Wir werden hier nicht mehr bestellen.
15.03.2023
Absolut Mangelhaft
Die Lieferung erfolge immer noch nicht. Auf die erste Nachfrage gab es einen neuen Liefertermin, auf die zweite Nachfrage gab es schon keinen Termin nicht.
Als Entschädigung wurde ein Rabatt bei der nächsten Bestellung eingeräumt. Auch dies entspricht überhaupt nicht meinen Vorstellungen.
Sehr Bedauernswert, dass man anstatt einer Termini for eine Bewertungsumfrage bekommt.