arbeitsschutz-express.de- Logo - Bewertungen

arbeitsschutz-express.de
Bewertungen:

3.630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.074 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.07.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
arbeitsschutz-express.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Arbeitshosen ist überzeugend, auch das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Leider dauerte die erste Lieferung extrem lange (mehrere Wochen), obwohl angegeben war, dass das Produkt auf Lager ist. Die entsprechende Information gab es auch erst auf Nachfrage. Die Kommunikation mit dem Unternehmen an sich war freundlich und konstruktiv. Bei zweiten Einkauf war alle zur vollsten Zufriedenheit.

Relevanteste negative Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn die Ware zurückgesandt wird und per Paypal bezahlt wurde, dauert die Rücküberweisung zu lange (länger als 14 Tage). Das ist unbefriedigend. Ich würde nur noch auf Rechnung bestellen!
MB
Martina B.
Hannover
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für arbeitsschutz-express.de

 Sortierung  
Relevanz
(152)
(88)
(196)
Zurücksetzen
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand war okay, Rücksendung einzelner Artikel gestaltet sich als umständlich. Telefonische Erreichbarkeit sehr schlecht, erst hängt man eine gefühlte Ewigkeit in der Warteschlange und wenn man dann als nächstes dran sein soll, heißt es plötzlich "aufgrund von Überlastung ist ein telefonischer Kontakt nicht möglich, bitte senden sie eine Email mit ihrem Anliegen "
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist für den Handel viel zu langsam und umständlich. Nicht verfügbare Ware kann nicht bestellt werden; Rückstände werden damit nicht registriert und Informationen fehlen.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die telefonische Erreichbarkeit hat noch viel Luft nach oben. Vielleicht lag es auch am Fasching oder wie das bei euch bezeichnet wird.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde der eh schon lange Liefertermin nicht gehalten. Ware ohne Beanstandung, trotzdem eine Empfehlung.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Express sieht anders aus! 9Tage und eine Anfrage per e-mail später war meine Bestellung da.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel sind hervorragend, mit EXpress hat das Ganze aber nichts zu tun
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Bilder ,passt alles, aber : über 4Wochen Lieferzeit ist zu lang !!!!
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Waren liefern, die auch bestellt waren.
Bewertung melden
AC
Andrä C.
Wurster Nordseeküste
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Retoure kompliziert
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeiten
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Zunfthose von FHB bestellt und diese hatte einen Materialfehler. Meine alte schwarze FHB ist über 25 Jahre alt und weist so etwas nicht auf. Ich wurde gebeten, diese zurück zwecks Begutachtung zurück zu senden, anstatt kostenlosen Ersatz zu liefern. Darauf hatte ich keine Lust, da nachher die Reklamation abgelehnt wird und ich dann auf die Arbeitshose so lange verzichten und auch noch die Versandkosten tragen muss. Wirklich nicht sehr kundenfreundlich. Werde die Hose jetzt so weiter tragen...
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Schuhe bestellt über Rechnung Die haben nicht gepasst und ich habe sie am nächsten Tag gleich zurück geschickt Gestern hab ich von dem Zahlungsdienstleister von euch bescheid bekommen das die Rechnung von euch ausgeglichen würde Die Kommunikation zwischen euch beiden ist zum kotzen da vergehen knapp 3wochen Außerdem wenn ich ausmache das es versandkostenfrei ist und dann werden sie berechnet und man muss wieder nach telefonieren und schreiben, ich hab was besseres zu tun als das Genauso euere suchmaske zur Auswahl die ist zum Geben sie Mal wasserdicht ein dann haben sie keine Auswahl mehr also die ist verbesserungsfähig
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Kommunikation und sehr lange Lieferzeiten

Ich habe eine Bestellung Anfang März aufgegeben. Ein Teil von drei ist eine Woche später gekommen als angekündigt. Die Zahlung erfolgte über Paypal. Dann war Ruhe. Auf meine Frage wurde mir mitgeteilt das die 2 Teile die noch fehlen erst in der KW 23 kommen. Einen bessere Kommunikation wäre ganz gut ,und wenn die Lieferung so lange ausbleibt nicht den ganzen Betrag kassieren.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei mal Arbeitsschuhe bei Ihnen bestellt, die erste Lieferung kam nach gut 3 Wochen, und auf die 2. Bestellung warte ich jetzt schon leider 2 Wochen. Es sind Arbeitsschuhe, diese brauche ich dringend! Auswahl und alles andere ist ja gut, doch das dauert zu lange. Grüße
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wenn etwas nicht lieferbar ist, bitte irgendeine Info, nicht warten bis der Kunde sich meldet... die Lieferung war mit Sofortüberweisung bereits bezahlt...
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Handhabung bei Fehler der Lieferung falsche Größe geliefert auf Verpackung richtig nur Inhalt verkehrt siehe Bild
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Katastrophale Lieferzeit. Ware nach mehreren Wochen immer noch nicht geliefert und auch nicht in Sicht.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Webseite ist sehr langsam
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Ware bis heute nicht erhalten. Nicht mal eine Nachricht über die Verzögerung erhalten.
Bewertung melden