Ich habe das erste mal bei Ihnen bestellt und bin bis jetzt positiv eingestellt.
Das einzige was mir nicht gefällt die Zahlung per Vorkasse.
Ansonsten sehr sehr gute Qualität.
Ich werde nie wieder bei diesem Shop einkaufen und kann auch nur jedem empfehlen es auch nicht zu tun. Angegeben wurden 5 Werktage für die Lieferung. Bezahlt wurde mit PayPal. Nach 5 Wochen immer noch keine Lieferung. Shop hat Rückzahlung abgelehnt, da ein Lieferant angeblich eine längere Lieferzeit hätte. Wenn ich mein Geld nicht zurück bekomme, Anzeige wegen Betrug.
Die Schuhe waren laut Bestellinfo auf der Webseite sofort lieferbar. Das war dann aber doch nicht so - was passieren kann. Das Geld wurde trotzdem sofort abgebucht. Erst auf Nachfrage wurde ein neuer Liefertermin genannt - und wieder nicht eingehalten, obwohl die Schuhe als sofort lieferbar gekennzeichnet waren. Nach weiterer Abfrage wurden sie dann versandt, was dann aber leider zu spät war. Ich bestelle sonst gerne bei diesem Händler und hoffe, dass es zukünftig wieder so wird wie früher.
12.01.2023
Leider kam die erste Lieferung wochenlang nicht an. Ich wurde lange vertröstet, dass es an den Feiertagen liegt. Nach mehrfachen Anfragen wurde dann eine 2. Sendung auf den Weg gebacht, die dann schnell ankam. Leider wurde aber in der Zwischenzeit eine Mahnung versendet, obwohl die Ware noch gar nicht da war. Das ist nicht kundenfreundlich und hat viel Zeit meinerseits beansprucht.
Die Schuhe sind in Ordnung und passen.
Leider hat die Lieferung sehr lang gedauert und dann wurde das Paket einfach vor die Haustür gelegt, welche von der Straße einsehbar ist, ohne Abstellerlaubnis zum Glück hat keiner das Paket entwendet.
Retouren mit Angabe ein neues Produkt an Käufer zu senden dauerte 3Wochen was definitiv zu lange gedauert hatte, schnelleren Ersatz für den Versand wäre angebracht und zu verbessern, sonst Top Qualität
04.01.2023
verlangt wird Vorkasse, Lieferung zT erst 2-3 Monate später.
Der Kunde muss nachhalten, ob alle Lieferungen zur Zahlung eingetroffen sind, oder angemahnt werden müssen.
22.12.2022
schlechte Kommunikation in Sachen Lieferzeit. Erst nach Nachhaken und bereits getätigter Vorkassenzahlung wurde uns eine Verzögerung der Lieferzeit mitgeteilt.
Importierte Bewertungen: