arbeitsschutz-express.de- Logo - Bewertungen

arbeitsschutz-express.deBewertungen

: 38.266Gut

zertifiziert seit: 06.07.2011
aktualisiert am: 21.03.2023
arbeitsschutz-express.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei arbeitsschutz-express.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 06.07.2011
aktualisiert am: 21.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für arbeitsschutz-express.de

3.709 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

12.10.2022
Ich habe das erste mal bei Ihnen bestellt und bin bis jetzt positiv eingestellt. Das einzige was mir nicht gefällt die Zahlung per Vorkasse. Ansonsten sehr sehr gute Qualität.

Relevanteste kritische Erfahrung

30.03.2022
Ich werde nie wieder bei diesem Shop einkaufen und kann auch nur jedem empfehlen es auch nicht zu tun. Angegeben wurden 5 Werktage für die Lieferung. Bezahlt wurde mit PayPal. Nach 5 Wochen immer noch keine Lieferung. Shop hat Rückzahlung abgelehnt, da ein Lieferant angeblich eine längere Lieferzeit hätte. Wenn ich mein Geld nicht zurück bekomme, Anzeige wegen Betrug.

Bewertungen für arbeitsschutz-express.de

23.01.2023
22.01.2023
22.01.2023
23.12.2022
Die Schuhe waren laut Bestellinfo auf der Webseite sofort lieferbar. Das war dann aber doch nicht so - was passieren kann. Das Geld wurde trotzdem sofort abgebucht. Erst auf Nachfrage wurde ein neuer Liefertermin genannt - und wieder nicht eingehalten, obwohl die Schuhe als sofort lieferbar gekennzeichnet waren. Nach weiterer Abfrage wurden sie dann versandt, was dann aber leider zu spät war. Ich bestelle sonst gerne bei diesem Händler und hoffe, dass es zukünftig wieder so wird wie früher.
12.01.2023
Leider kam die erste Lieferung wochenlang nicht an. Ich wurde lange vertröstet, dass es an den Feiertagen liegt. Nach mehrfachen Anfragen wurde dann eine 2. Sendung auf den Weg gebacht, die dann schnell ankam. Leider wurde aber in der Zwischenzeit eine Mahnung versendet, obwohl die Ware noch gar nicht da war. Das ist nicht kundenfreundlich und hat viel Zeit meinerseits beansprucht.
09.01.2023

Die Schuhe sind in Ordnung und passen. Leider hat die Lieferung sehr lang gedauert und dann wurde das Paket einfach vor die Haustür gelegt, welche von der Straße einsehbar ist, ohne Abstellerlaubnis zum Glück hat keiner das Paket entwendet.
31.12.2022

Retouren mit Angabe ein neues Produkt an Käufer zu senden dauerte 3Wochen was definitiv zu lange gedauert hatte, schnelleren Ersatz für den Versand wäre angebracht und zu verbessern, sonst Top Qualität
04.01.2023
verlangt wird Vorkasse, Lieferung zT erst 2-3 Monate später. Der Kunde muss nachhalten, ob alle Lieferungen zur Zahlung eingetroffen sind, oder angemahnt werden müssen.
22.12.2022
schlechte Kommunikation in Sachen Lieferzeit. Erst nach Nachhaken und bereits getätigter Vorkassenzahlung wurde uns eine Verzögerung der Lieferzeit mitgeteilt.
27.12.2022

Ich habe Arbeitsachen bestellt und auch die Rechnung bezahlt. Es fehlen nur noch Sachen auf die warte ich jetzt schon 3 Wochen.
29.12.2022
Erst auf Nachfrage habe ich erfahren, dass sich die Lieferzeit der Bestellung um Monate verzögert. Das kann man besser machen.
03.01.2023
Wenn Artikel erst in 12 Wochen verfügbar sind sollte das auch im shop so dargestellt werden und nicht "gewöhnlich in 5 Tagen"
04.01.2023
Schnellere Lieferung der Arbeitsjacken bei den Minusgraden wäre ein Ansatz zur Verbesserung
26.12.2022
Lieferung dauert viel zu lange. Erst nach Nachfragen ist eine Teillieferung eingetroffen
04.01.2023
Bestellung unkompliziert und einfach. Retoure auch. Versand hat bei mir lange gedauert.
09.01.2023
Versand von mehr als 2 Wochen für Lagerware deutlich zu lang; Winterjacke super
14.01.2023
sendeverfolgung war nicht möglich empfangstermin wurde nicht eingehalten