arbeitsschutz-express.de- Logo - Bewertungen

arbeitsschutz-express.de
Bewertungen:

3.712 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.527 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.07.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
arbeitsschutz-express.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich suchte nach einer zipp off Damen Hose u nachdem ich bei den Größen Angaben nicht wirklich fündig wurde,,habe ich mit dem sehr netten Kundendienst telefoniert, der auch sehr bemüht war, aber mir leider komplett falsche Angaben gemacht hat. Um das hier gleich aufzuklären ein S. =36 ein M=38 somit dürfte L eine 40 sein. Nachdem ich problemlos nun die zwei falschen Größen S & M zurück senden konnte, gab ich auf der Website wieder die grüne Zipp Hose an und bestellte. worauf ich was ich nicht hab erkennen können, wohl eine Hose in L aus der Herren Kategorie und somit habe ich leider, ohne die Hose dann auch anzuprobieren, schon die Beine abgeschnitten(hatte mich schon über die Beinlänge etwas gewundert), hat es aber eilig, weil ich in die Ferien abfuhr u mitnehmen wollte), um dann festzustellen, dass es sich um das Herren Modell handelte. Ziemlich blöd , da konnte mir der Kundendienst dann auch nicht entgegenkommen, somit würde ich jetzt sagen, Produkte sind schön, Lieferservice, sehr gut Größenangaben und Website sind deutlich verbesserungswürdig!

Relevanteste negative Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn die Ware zurückgesandt wird und per Paypal bezahlt wurde, dauert die Rücküberweisung zu lange (länger als 14 Tage). Das ist unbefriedigend. Ich würde nur noch auf Rechnung bestellen!
MB
Martina B.
Hannover
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für arbeitsschutz-express.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(557)
(96)
(194)
Zurücksetzen
NM
Nadine M.
Haserich
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KS
Karsten S.
Hermannsburg
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Für was einen Shop wenn man kein Zugriff auf das Lager hat?!

Da ich aus Günzburg komme, dachte ich es sei möglich, Ware die lagernd ist, aus dem Lager zu bekommen. Doch dem ist nicht so. Ich musste porto bezahlen, sowie die Umwelt verschmutzen, durch einen in meinen Augen sinnlosen Transport mit der Post.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Handschuhe sind trotz das es Fingerhandschuh sind, denn mit Fingerhandschuhen kann man besser arbeiten als Fäustlingen. Kleiner Nachteil: Die Fingerkuppen sind nicht ganz Körpergerecht Wäre toll wenn nsn das in den Griff bekäme Gruß
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Endlich die vor einem Monat bestellte und bezahlte Ware liefern !!!
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ales prima bis auf die Lieferzeit die knapp drei Wochen dauerte
Bewertung melden
DH
Daniel H.
Weissenborn
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware nicht erhalten

Von "... EXPRESS" kann hier nicht die Rede sein. Einen Monat nach Zahlung noch immer keine Ware erhalten, obwohl bei Bestellung "sofort lieferbar" stand.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bewertung

Gute Ware schnelle Lieferung bin zufrieden
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nicht bekommen
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schuh ist Super angenehm Werbung ist Erschlagend Nervig und nur deshalb warscheinlich nicht wieder
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schuh ist Super angenehm Werbung ist Erschlagend Nervig und nur deshalb warscheinlich nicht wieder
Bewertung melden