arbeitsschutz-express.de- Logo - Bewertungen

arbeitsschutz-express.de
Bewertungen:

3.706 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.504 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.07.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
arbeitsschutz-express.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich suchte nach einer zipp off Damen Hose u nachdem ich bei den Größen Angaben nicht wirklich fündig wurde,,habe ich mit dem sehr netten Kundendienst telefoniert, der auch sehr bemüht war, aber mir leider komplett falsche Angaben gemacht hat. Um das hier gleich aufzuklären ein S. =36 ein M=38 somit dürfte L eine 40 sein. Nachdem ich problemlos nun die zwei falschen Größen S & M zurück senden konnte, gab ich auf der Website wieder die grüne Zipp Hose an und bestellte. worauf ich was ich nicht hab erkennen können, wohl eine Hose in L aus der Herren Kategorie und somit habe ich leider, ohne die Hose dann auch anzuprobieren, schon die Beine abgeschnitten(hatte mich schon über die Beinlänge etwas gewundert), hat es aber eilig, weil ich in die Ferien abfuhr u mitnehmen wollte), um dann festzustellen, dass es sich um das Herren Modell handelte. Ziemlich blöd , da konnte mir der Kundendienst dann auch nicht entgegenkommen, somit würde ich jetzt sagen, Produkte sind schön, Lieferservice, sehr gut Größenangaben und Website sind deutlich verbesserungswürdig!

Relevanteste negative Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn die Ware zurückgesandt wird und per Paypal bezahlt wurde, dauert die Rücküberweisung zu lange (länger als 14 Tage). Das ist unbefriedigend. Ich würde nur noch auf Rechnung bestellen!
MB
Martina B.
Hannover
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für arbeitsschutz-express.de

 Sortierung  
Relevanz
(157)
(194)
Zurücksetzen
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles etwas umständlich

Bei der ersten Lieferung lief erstmal fast alles super. Da ein Artikel falsch geliefert wurde, wollte ich diesen natürlich umtauschen. Damit ging das Chaos los. Unnötig komplizierte Retoure, die Kommunikation mit dem Support war auch alles andere als angenehm, zwar freundlich, aber nicht zielführend. Vor allem weil die Dame (Frau Erhardt) auch nicht verstanden hat worum es ging. Die mehrfache Bitte um eine telefonische Rückmeldung blieb erfolglos. Erst bei der Bitte mir einen Kontakt für eine Beschwerde zu geben wurde ich an jemanden verwiesen der mir "zuhörte" und mein Problem löste. Insgesamt mit der Retoure gab es viele Probleme, was natürlich alles mal passieren kann. Eben die Vielzahl machte es anstrengend.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung der Ware dauerte zu lange! Die Hose wurde erst versandt, nachdem ich nach längerer Wartezeit angefragt hatte, wann ich mit der Ware rechnen kann. Zwischenzeitlich hatte ich mir bereits bei einem anderen Anbieter die Hose noch einmal bestellt, da ich sie dringend benötigte. Und obwohl die Bestellung erst später erfolgte, war diese Hose bereits eine Woche vorher da. Unter Express verstehe ich etwas anderes. Die Ware ist aber okay. Und eine Ersatzhose schadet ja nicht.
Bewertung melden
SG
Sanne G.
Hilden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit zu lang, Wäre ok

Ware war auf Lager, wurde erst nach Nachfragen versendet, weit nach zugesagter Lieferzeit. Shirts allerdings sehr gut.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam sehr spät
Bewertung melden
AD
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist bis Dato noch nicht erfolgt. Es waren aber alle Artikel mit einer Lieferzeit von 7 Tagen angegeben.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Längere Lieferzeit und Retoure wird selber bezahlt!
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

bestellung kommt immer sehr verspätet

bestellung kommt sehr verspätet
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Rücknahme
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
+ Gute Auswahl + Gute Preise + Kundenservice hat auf Nachfrage prompt geantwortet - M.E. recht hohe Versandkosten von 7,02€ - Die Web-Seite hat zT recht lange Ladezeiten, da sollte man nachbessern! - Wenn man es eilig hat muss man aufpassen, dass keine Artikel mit längerer Lieferzeit dabei sind, da sonst die ganze Lieferung so lange dauert. Alternativ kann man auch die Option, Bestellung zu in einer Lieferung zusammenzufassen (Standard), abwählen. Hab ich übersehen, drum hat die Lieferung bei mir 3 Wochen gedauert, das nichts mehr mit 'Express' zu tun! - Die Rückgabe ist extrem umständlich: 1. muss man einen Rückgabeschein erstellen, der ins Paket mit rein muss und dabei Lieferschein- und Kundennummer eingeben. 2. muss man (zusätzlich) bei DPD einen Retourenschein erstellen und wieder die Lieferschein-Nr. + komplette Adressdaten eingeben. Das ist mir echt zu aufwändig, die Infos wären auch weitgehend im Kundenkonto hinterlegt!
Bewertung melden