arbeitsschutz-express.de- Logo - Bewertungen

arbeitsschutz-express.de
Bewertungen:

3.598 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.538 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.07.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
arbeitsschutz-express.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich suchte nach einer zipp off Damen Hose u nachdem ich bei den Größen Angaben nicht wirklich fündig wurde,,habe ich mit dem sehr netten Kundendienst telefoniert, der auch sehr bemüht war, aber mir leider komplett falsche Angaben gemacht hat. Um das hier gleich aufzuklären ein S. =36 ein M=38 somit dürfte L eine 40 sein. Nachdem ich problemlos nun die zwei falschen Größen S & M zurück senden konnte, gab ich auf der Website wieder die grüne Zipp Hose an und bestellte. worauf ich was ich nicht hab erkennen können, wohl eine Hose in L aus der Herren Kategorie und somit habe ich leider, ohne die Hose dann auch anzuprobieren, schon die Beine abgeschnitten(hatte mich schon über die Beinlänge etwas gewundert), hat es aber eilig, weil ich in die Ferien abfuhr u mitnehmen wollte), um dann festzustellen, dass es sich um das Herren Modell handelte. Ziemlich blöd , da konnte mir der Kundendienst dann auch nicht entgegenkommen, somit würde ich jetzt sagen, Produkte sind schön, Lieferservice, sehr gut Größenangaben und Website sind deutlich verbesserungswürdig!

Relevanteste negative Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn die Ware zurückgesandt wird und per Paypal bezahlt wurde, dauert die Rücküberweisung zu lange (länger als 14 Tage). Das ist unbefriedigend. Ich würde nur noch auf Rechnung bestellen!
MB
Martina B.
Hannover
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für arbeitsschutz-express.de

 Sortierung  
Relevanz
(2634)
(152)
(185)
Zurücksetzen
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverläsiger Onlinehändler. Hier kaufe ich jetzt immer. Wenn man als Kunde mal eine Auskunft braucht wird diese kompetent und freundlich und zeitnah beantwortet. Der Onlineshop bietet ein umfangreiches Angebot von hochwertiger Qualität.
Bewertung melden
GP
Gustav P.
Cadolzburg
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben verschiedene Größen der Arbeitskleidung bestellt. Nach Anprobe haben wir die Unpassenden zurückgeschickt. Das Retourgeld wurde anstandslos zurücküberwiesen. Danke - so ist das praktisch.
Bewertung melden
HB
Hildegard B.
Rettenbach
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Wollte im Shop einkaufen aber mein Bedarf war nur Online zu bestellen. Bekam einen Gutschein für die Versandkosten und die Ware erhielt ich innerhalb von 3Tagen. Also alles super !
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer sehr gut.

Der Versand, auch in die Schweiz geht immer reibungslos. Riesige Auswahl an Arbeitskleidern. bestelle gerne wieder, wenn ich etwas brauche.
Bewertung melden
SG
Sanne G.
Hilden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit zu lang, Wäre ok

Ware war auf Lager, wurde erst nach Nachfragen versendet, weit nach zugesagter Lieferzeit. Shirts allerdings sehr gut.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung super Qualität . Ich habe bereits öfter hier bestellt einfach super . Größen stimmen auch
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Top Qualität der Ware. Leider, trotz sorgfältiger Messung, alle Shirts viel zu eng.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

preisgünstige & brauchbare Ware

Schnelle Lieferung, brauchbare und robuste Kleidung zu günstigem Preis - empfehlenswert & gerne wieder
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Preis Leistung für die Tshirts in Apfelgrün und Braun die sind super! Kann ich nur empfehlen!
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Auswahl, viele Qualitätsprodukte, toller Service, ziemlich gute Produktbeschreibungen.
Bewertung melden
RM
Rita M.
Sulzdorf
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Auch schnelle Retouren Bearbeitung. Gerne wieder.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Kundenservice und die barefoot Arbeitsschuhe sind sehr bequem
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt schnell und entsprechend der Beschreibung geliefert- Danke
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Azurblaues Businesshemd

Muss ich warten was der Sohnemann sagt, wenn er das Hemd trägt.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel passt super. Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank
Bewertung melden
MA
Michael A.
Kaisershagen
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Lieferservice. Schuhe sind top. Gerne wieder.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität und super schneller Versand. Gerne wieder
Bewertung melden
HW
Hans W.
Weilheim Teck
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Ware und schnelle Lieferung wie gewohnt.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, schnelle Lieferung! Sehr gerne wieder!
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, schneller Versand, gerne wieder
Bewertung melden