arbeitsschutz-express.de- Logo - Bewertungen

arbeitsschutz-express.deBewertungen

: 38.896Gut

zertifiziert seit: 06.07.2011
aktualisiert am: 09.06.2023
arbeitsschutz-express.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei arbeitsschutz-express.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 06.07.2011
aktualisiert am: 09.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für arbeitsschutz-express.de

3.765 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

20.04.2023
Die Qualität der Arbeitshosen ist überzeugend, auch das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Leider dauerte die erste Lieferung extrem lange (mehrere Wochen), obwohl angegeben war, dass das Produkt auf Lager ist. Die entsprechende Information gab es auch erst auf Nachfrage. Die Kommunikation mit dem Unternehmen an sich war freundlich und konstruktiv. Bei zweiten Einkauf war alle zur vollsten Zufriedenheit.

Relevanteste kritische Erfahrung

03.12.2022
Leider ist eine Lieferzeit von 2 Wochen für die heutige Zeit viel zu lang. Vor allem, wenn 5 Tage angegeben werden. Da ist die Konkurenz wie Amazone und Co. wesentlich besser aufgestellt. War ein Versuch für mich wert, werde jedoch wieder woanders Bestellen, obwohl die Sachen gut waren die geliefert wurden.

Bewertungen für arbeitsschutz-express.de

12.04.2023
11.04.2023
11.04.2023
15.04.2023
Telefonisch und per Mail schnarcht zu erreichen, mein Karton kam offen und Artikel fehlen. Habe um einen Returenschein gebeten, da ich die Kleidung so nicht gebrauchen kann.
27.04.2023
Ich verfüge über keinen Drucker. Wie soll ich das Retoure-Label ausdrucken? Die Anmeldung der Retoure funktioniert per se einfach - jedoch ist mir schleierhaft, welchen Teil des einseitigen pdf-Dokuments ich nun außen aufkleben und welchen Teil ich in die Verpackung legen soll... Mir scheint, als wurde hier der "Paketaufkleber" fehlen und mir wird nur der Rücksendeschein als solcher angezeigt. Sehr ärgerlich war auch, dass in keiner der DREI (!) Einzellieferungen kein Retoureschein direkt beiliegend war... Das wäre weitaus komfortabler für mich...
18.04.2023
Falsche Größenumrechnung im Shop. Servicehotline nicht Hilfreich und Kundenorientiert. Retourenabwicklung umständlich (Rücksendeschein und Label getrennt anzufordern). Retoure nur als Gast möglich!
19.04.2023
Umtausch hat trotz vorherigem Telefonat, wo alles besprochen wurde, nicht funktioniert. Sollten erneut Versandkosten bezahlen.
04.05.2023
Ich wollte nur ein paar neue Schuhe bestellen und wollte dafür meine davor bestellen zurück senden .Hat ca 3 Wochen gedauert und am Ende hab ich doch den alten Gutschein doch nicht erhalten und nach dem Telefonat haben sie es erst gemerkt und mir gutgeschrieben !!!
12.04.2023
Habe meine Lieferung noch immer nicht erhalten. Über die Ware selbst kann ich noch nichts sagen.
24.04.2023
Wie soll ich etwas Bewerten was noch nicht da ist. Warte schon lange auf die Lieferrung.
09.04.2023
Mit Express hat es leider nicht viel zu tun. Warte seit vier Wochen auf die Lieferung
10.04.2023

Ware nicht am Lager. Nach 50 Tagen keine Lieferung oder oder Versandbestätigung erhalten .
05.05.2023
Wir warten noch immer auf unsere Bestellung, welche schon mitte April eintreffen sollte
05.05.2023
I still have not received my shoes since almost a month…
24.04.2023
Versprochener Liefertermin konnte nicht gehalten werden
28.04.2023
Liefern ! Habe die Ware bis heute nicht bekommen.