arbeitsschutz-express.de- Logo - Bewertungen

arbeitsschutz-express.de
Bewertungen:

3.706 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.504 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.07.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
arbeitsschutz-express.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich suchte nach einer zipp off Damen Hose u nachdem ich bei den Größen Angaben nicht wirklich fündig wurde,,habe ich mit dem sehr netten Kundendienst telefoniert, der auch sehr bemüht war, aber mir leider komplett falsche Angaben gemacht hat. Um das hier gleich aufzuklären ein S. =36 ein M=38 somit dürfte L eine 40 sein. Nachdem ich problemlos nun die zwei falschen Größen S & M zurück senden konnte, gab ich auf der Website wieder die grüne Zipp Hose an und bestellte. worauf ich was ich nicht hab erkennen können, wohl eine Hose in L aus der Herren Kategorie und somit habe ich leider, ohne die Hose dann auch anzuprobieren, schon die Beine abgeschnitten(hatte mich schon über die Beinlänge etwas gewundert), hat es aber eilig, weil ich in die Ferien abfuhr u mitnehmen wollte), um dann festzustellen, dass es sich um das Herren Modell handelte. Ziemlich blöd , da konnte mir der Kundendienst dann auch nicht entgegenkommen, somit würde ich jetzt sagen, Produkte sind schön, Lieferservice, sehr gut Größenangaben und Website sind deutlich verbesserungswürdig!

Relevanteste negative Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn die Ware zurückgesandt wird und per Paypal bezahlt wurde, dauert die Rücküberweisung zu lange (länger als 14 Tage). Das ist unbefriedigend. Ich würde nur noch auf Rechnung bestellen!
MB
Martina B.
Hannover
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für arbeitsschutz-express.de

 Sortierung  
Relevanz
(2705)
(194)
Zurücksetzen
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist gut, Bestellung und Bezahlung sehr einfach, Ware war schnell da, alles super. Aber: Ich habe ein paar Arbeitsschuhe bestellt und bekomme seitdem vor jedem zweiten YouTube Video Werbung von euch, seit Wochen. War noch bei keiner anderen Firma so penetrant, nervt ehrlich gesagt etwas.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverläsiger Onlinehändler. Hier kaufe ich jetzt immer. Wenn man als Kunde mal eine Auskunft braucht wird diese kompetent und freundlich und zeitnah beantwortet. Der Onlineshop bietet ein umfangreiches Angebot von hochwertiger Qualität.
Bewertung melden
GP
Gustav P.
Cadolzburg
vor 8 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Wir haben verschiedene Größen der Arbeitskleidung bestellt. Nach Anprobe haben wir die Unpassenden zurückgeschickt. Das Retourgeld wurde anstandslos zurücküberwiesen. Danke - so ist das praktisch.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten "nur" spezielle Schuhe bestellt. Die Bestellung über Website ging schnell. Der Artikel war in einwandfreiem Zustand und hat gepasst.. Wir können Arbeitsschutz-Express weiterempfehlen.
Bewertung melden
HB
Hildegard B.
Rettenbach
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Wollte im Shop einkaufen aber mein Bedarf war nur Online zu bestellen. Bekam einen Gutschein für die Versandkosten und die Ware erhielt ich innerhalb von 3Tagen. Also alles super !
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl an Arbeitshosen, schnelle Lieferung, 1 von 3 Hosen habe ich zurückgeschickt weil sie nicht gepasst hat aber Rücksendung lief ohne Probleme, Preise auch OK
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen!Nach Rücksendung der Arbeitsweste wurde mir eine Neue Rechnung erstellt!Diese könnte ich ohne Probleme überweisen! Super!!!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam schnell. Die Größen sind nicht einheitlich. Die Poloshirts sind etwas eng dafür sind die T-Shirts in der selben Größe zu groß
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wie immer sehr gut.

Der Versand, auch in die Schweiz geht immer reibungslos. Riesige Auswahl an Arbeitskleidern. bestelle gerne wieder, wenn ich etwas brauche.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur Topp. Wahre bei gutem Preis - Leistungs Verhältnis.. Ebenso spitzen Kundenbetreuung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung super Qualität . Ich habe bereits öfter hier bestellt einfach super . Größen stimmen auch
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Handschuhe

Die Handschuhe die ich bestelle, sind für meine arbeiten genau richtig. Robust und wenig schwitzen an den Händen
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Top Qualität der Ware. Leider, trotz sorgfältiger Messung, alle Shirts viel zu eng.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

preisgünstige & brauchbare Ware

Schnelle Lieferung, brauchbare und robuste Kleidung zu günstigem Preis - empfehlenswert & gerne wieder
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Preis Leistung für die Tshirts in Apfelgrün und Braun die sind super! Kann ich nur empfehlen!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Auswahl, viele Qualitätsprodukte, toller Service, ziemlich gute Produktbeschreibungen.
Bewertung melden
RM
Rita M.
Sulzdorf
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Auch schnelle Retouren Bearbeitung. Gerne wieder.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel mussten zurückgesandt werden. Der Kaufpreis wurde sofort zurückerstattet.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ging einfach, schnell und zuverlässig. Auch beim Rückversand mit Geld zurück.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Schuhen

Schnell geliefert, sehr leicht und angenehm und vor allem sehen gut aus.
Bewertung melden