Ich habe das erste mal bei Ihnen bestellt und bin bis jetzt positiv eingestellt.
Das einzige was mir nicht gefällt die Zahlung per Vorkasse.
Ansonsten sehr sehr gute Qualität.
Ich werde nie wieder bei diesem Shop einkaufen und kann auch nur jedem empfehlen es auch nicht zu tun. Angegeben wurden 5 Werktage für die Lieferung. Bezahlt wurde mit PayPal. Nach 5 Wochen immer noch keine Lieferung. Shop hat Rückzahlung abgelehnt, da ein Lieferant angeblich eine längere Lieferzeit hätte. Wenn ich mein Geld nicht zurück bekomme, Anzeige wegen Betrug.
leider wurde ich erst auf Nachfrage informiert, dass sich die Lieferung der Ware um ein halbes Jahr verzögert. Das Storno des Auftrags erfolgte jedoch umgehend und anstandslos.
Lieferung erfolgte erst nach einschalten von Paypal. Erstattung der Rücksendung erst nach Kontaktierung vom Kundenservice. Insgesamt sehr schleppende Bearbeitung.
28.12.2022
Alles gut, außer: DPD stellt Paket einfach im Treppenhaus eines Mehrfamilienhauses ab, in dem viel geklaut wird - das trübt die Gesamterfahrung ziemlich
13.01.2023
Laut Webshop waren beide Produkte lieferbar und sollten zusammen ankommen.
Geliefert wurde ein Produkt und das zweite erst auf mehrfache Nachfrage
30.12.2022
Der Artikel wurde bei DHL angemeldet, auf Nachfrage dann Storniert. Keine gute Kommunikation mit dem Service.
07.01.2023
Wenn der Liefertermin nicht gehalten werden kann - frühzeitig und regelmäßig informieren
13.01.2023
Nach 3 Wochen noch keine Ware erhalten. Ich bin enttäuscht
Bis heute ist die bestellte Arbeitskleidung nicht vollständig geliefert worden, obwohl Lieferzeit 3-5 Tage veranschlagt ist. Nun dauert es schon über 3 Wochen.
Nachfragen werden sehr spärlich oder gar nicht beantwortet. Bin bei dieser Bestellung sehr enttäuscht. Es wird auch nicht ein Abschluss gemacht, da Ware die nicht geliefert wird wieder gut geschrieben wird.
21.12.2022
Ich hatte eine Rücksendung. Leider
Andere Firmen legen einen Rücksendeschein bei, falls es ein Problem gibt. Diese nicht.
Es ist sehr aufwendig, etwas zurückzuschicken, das nicht gepaßt hat.
Ich finde die Produkte dieser Firma sehr gut, gehe jetzt aber lieber wieder in den Laden nach Freiburg, wohne in KA.
27.11.2022
Habe zweimal bestellt, Versand musste von mir zweimal angefragt werden und wurde erst anschließend versendet!
Lieferung war dann einen Tag später da…
12.12.2022
Rücksendung nur auf eigene Kosten.Wird bei Erstellung des Rücksendeformulars