Die Qualität der Arbeitshosen ist überzeugend, auch das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Leider dauerte die erste Lieferung extrem lange (mehrere Wochen), obwohl angegeben war, dass das Produkt auf Lager ist. Die entsprechende Information gab es auch erst auf Nachfrage. Die Kommunikation mit dem Unternehmen an sich war freundlich und konstruktiv. Bei zweiten Einkauf war alle zur vollsten Zufriedenheit.
Leider ist eine Lieferzeit von 2 Wochen für die heutige Zeit viel zu lang. Vor allem, wenn 5 Tage angegeben werden. Da ist die Konkurenz wie Amazone und Co. wesentlich besser aufgestellt. War ein Versuch für mich wert, werde jedoch wieder woanders Bestellen, obwohl die Sachen gut waren die geliefert wurden.
Die erste Bestellung kam erst nach 14 Tagen an. Vorher keine Info. Erst auf Nachfrage wo meine Bestellung bleibt.
Die 2te Bestellung ebenfalls genauso.
Also wer Zeit hat zu warten auf seine Bestellung ist hier gut aufgehoben.
Bund ist zu eng ,Reißverschluss ist mangelhaft, Kragen lässt sich nich richtig zu machen ,am Rücken zu kurz ,Futter ist gut ...,ziemlich schlechte Arbeitsweste,...Leider
Ralph
17.04.2023
29.03.2023
Bestellung, Versand und Rechnung war alles korrekt und einfach handgehabt.
Leider bin ich einfach von dem arbeitsschuh nicht überzeugt. Sie drücken auf den fussrücken und ich bin überzeugt die halten kein Jahr. Für den Preis passt das Preisleistungsverhältnis leider nicht. Beim nächsten Mal wieder ein günstiger von Amazon, der kann auch nicht mehr oder weniger und die Bestellung ist genau so einfach und leicht.
Keine Info zum Stand der Bestellung in der Verspätung, erst auf Nachfrage....
06.04.2023
Ware ist OK Lieferung und die Zeit leider nicht Express
24.03.2023
Es dauert lang,bis die Bestellung beim Kunden ist..
23.03.2023
18.03.2023
13.03.2023
04.04.2023
Sorry, kann eigentlich noch nichts über das Produkt sagen da ich es leider noch nicht bekommen habe.
Trotz sofortiger Zahlung und im Internet angekündigtem Status Lieferbar, wurde mir nach freundlichem Telefonat mitgeteilt das ich die Ware erst Ende April voraussichtlich bekomme. 🤷🏻♂️😔
Ernüchtert war die tatsächliche zur angegeben Lieferzeit, auf Nachfrage eine eher unwillige Kollegin beim Lieferanten. Schade auch, dass von 4 Poloshirts auch noch eines offensichtlich beschädigt versandt wurde. Wie bereits bei der Lieferzeitzusage war auch die Rückabwicklung „eher verhalten“. Es gibt noch Potential
12.03.2023
Da Versand zu lange gedauert hat. Sonst Artikel super!
03.04.2023
Lieferungs- und Bearbeitungszeit
Statusübermittlung
Produkte sind sehr gut aber der Service lässt zu wünschen. Nach Bestellung der Ware kam zwar eine Auftragsbestätigung aber danach nichts mehr. Die Ware sollte innerhalb von 5 Werktagen verschickt werden, wurde sie aber nicht. Erst nachdem ich es 3 mal versucht hatte Kontakt aufzunehmen konnte man mir sagen wan ungefähr die Ware geliefert wird. Es hat ca. 3 Wochen gedauert, ohne das sich die Firma jemals dazu gemeldet hat. Es wird leider auch keine Sendungsverfolgung verschickt, mit Express hat das nichts zu tun. Das größte Problem ist das es keine service Hotline gibt, sondern nur einen chatbot der sehr schlecht zu erreichen ist. Schade
10.03.2023
Auswahl ist sehr gut. Leider Irreführung bei der Preisangabe. Bei Privatkunden
wird die UsSt. bzw. die Mwst. erst im Warenkorb bei der Kasse gezeigt. Auch die
Handhabung im Ware nkorb bzw. im Kassenteil geht überhaupt nicht kundenfreundlich. Das Prozedere nach drei Wochen bestätigten Bestelleingang. :
Anfrage warum keine Lieferung erfolgt. Weil von 5 Teilen eins erst in der 11 oder 12 Woche vom Hersteller geliefert werden kann, muß ich noch warten.
Das ist nicht so prickelnder Kundenservice.
Deshalb die schlechte Benotung Gruß WRZ
Importierte Bewertungen: