arbeitsschutz-express.de- Logo - Bewertungen

arbeitsschutz-express.de
Bewertungen:

3.710 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.493 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.07.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
arbeitsschutz-express.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich suchte nach einer zipp off Damen Hose u nachdem ich bei den Größen Angaben nicht wirklich fündig wurde,,habe ich mit dem sehr netten Kundendienst telefoniert, der auch sehr bemüht war, aber mir leider komplett falsche Angaben gemacht hat. Um das hier gleich aufzuklären ein S. =36 ein M=38 somit dürfte L eine 40 sein. Nachdem ich problemlos nun die zwei falschen Größen S & M zurück senden konnte, gab ich auf der Website wieder die grüne Zipp Hose an und bestellte. worauf ich was ich nicht hab erkennen können, wohl eine Hose in L aus der Herren Kategorie und somit habe ich leider, ohne die Hose dann auch anzuprobieren, schon die Beine abgeschnitten(hatte mich schon über die Beinlänge etwas gewundert), hat es aber eilig, weil ich in die Ferien abfuhr u mitnehmen wollte), um dann festzustellen, dass es sich um das Herren Modell handelte. Ziemlich blöd , da konnte mir der Kundendienst dann auch nicht entgegenkommen, somit würde ich jetzt sagen, Produkte sind schön, Lieferservice, sehr gut Größenangaben und Website sind deutlich verbesserungswürdig!

Relevanteste negative Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn die Ware zurückgesandt wird und per Paypal bezahlt wurde, dauert die Rücküberweisung zu lange (länger als 14 Tage). Das ist unbefriedigend. Ich würde nur noch auf Rechnung bestellen!
MB
Martina B.
Hannover
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für arbeitsschutz-express.de

 Sortierung  
Relevanz
(554)
(96)
Zurücksetzen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich suchte nach einer zipp off Damen Hose ..

Ich suchte nach einer zipp off Damen Hose u nachdem ich bei den Größen Angaben nicht wirklich fündig wurde,,habe ich mit dem sehr netten Kundendienst telefoniert, der auch sehr bemüht war, aber mir leider komplett falsche Angaben gemacht hat. Um das hier gleich aufzuklären ein S. =36 ein M=38 somit dürfte L eine 40 sein. Nachdem ich problemlos nun die zwei falschen Größen S & M zurück senden konnte, gab ich auf der Website wieder die grüne Zipp Hose an und bestellte. worauf ich was ich nicht hab erkennen können, wohl eine Hose in L aus der Herren Kategorie und somit habe ich leider, ohne die Hose dann auch anzuprobieren, schon die Beine abgeschnitten(hatte mich schon über die Beinlänge etwas gewundert), hat es aber eilig, weil ich in die Ferien abfuhr u mitnehmen wollte), um dann festzustellen, dass es sich um das Herren Modell handelte. Ziemlich blöd , da konnte mir der Kundendienst dann auch nicht entgegenkommen, somit würde ich jetzt sagen, Produkte sind schön, Lieferservice, sehr gut Größenangaben und Website sind deutlich verbesserungswürdig!
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe 3 Paar Arbeitsschuhe bestellt, was ohne Probleme machbar war, weil ja 2 Paar wieder zurück gingen. Leider ist die Wahl des Zustellers unglücklich gewählt. Ich muss 15 km fahren um das Paket abzugeben. Das ginge einfacher
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die jacken sind sehr schön Mein einziger Punkt ist ich wollte die Schrift ein bisschen größer am Arm ...vielleicht ein bisschen mehr Schilderung was das betrifft. Sonst sehr gut
Bewertung melden
PM
Paul M.
Steinheim
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bearbeitung und gute Qualität der Bestickung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ging glatt,Lieferung könnte schneller erfolgen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, schnelle Lieferung bin zufrieden
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und versandkostenfrei
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Könnte breiter bei der Schutz kape sein
Bewertung melden
DS
Dagmar S.
Neustadt
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware und schneller Lieferservice
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
guter Service, Schnelle Lieferung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sicherheits Shirt

Gute Ware jederzeit wieder
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie erwartet, ok.
Bewertung melden
DN
Dieter N.
Bielefeld
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Abwicklungen
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt 👍
Bewertung melden
WL
Waldemar L.
Leverkusen
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok soweit
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Voll zufrieden
Bewertung melden
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BS
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden