arbeitsschutz-express.de- Logo - Bewertungen

arbeitsschutz-express.de
Bewertungen:

3.710 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.499 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.07.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
arbeitsschutz-express.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich suchte nach einer zipp off Damen Hose u nachdem ich bei den Größen Angaben nicht wirklich fündig wurde,,habe ich mit dem sehr netten Kundendienst telefoniert, der auch sehr bemüht war, aber mir leider komplett falsche Angaben gemacht hat. Um das hier gleich aufzuklären ein S. =36 ein M=38 somit dürfte L eine 40 sein. Nachdem ich problemlos nun die zwei falschen Größen S & M zurück senden konnte, gab ich auf der Website wieder die grüne Zipp Hose an und bestellte. worauf ich was ich nicht hab erkennen können, wohl eine Hose in L aus der Herren Kategorie und somit habe ich leider, ohne die Hose dann auch anzuprobieren, schon die Beine abgeschnitten(hatte mich schon über die Beinlänge etwas gewundert), hat es aber eilig, weil ich in die Ferien abfuhr u mitnehmen wollte), um dann festzustellen, dass es sich um das Herren Modell handelte. Ziemlich blöd , da konnte mir der Kundendienst dann auch nicht entgegenkommen, somit würde ich jetzt sagen, Produkte sind schön, Lieferservice, sehr gut Größenangaben und Website sind deutlich verbesserungswürdig!

Relevanteste negative Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn die Ware zurückgesandt wird und per Paypal bezahlt wurde, dauert die Rücküberweisung zu lange (länger als 14 Tage). Das ist unbefriedigend. Ich würde nur noch auf Rechnung bestellen!
MB
Martina B.
Hannover
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für arbeitsschutz-express.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(556)
(96)
Zurücksetzen
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu lange Lieferzeit (abweichend von der angekündigten Lieferzeit)
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FR
Fokko R.
Wirdum
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
war alles in ordnug
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Hose ist Soweit ganz gut nur etwas zu lang
Bewertung melden
HM
Hans M.
Günzburg
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität. Die Lieferzeiten könnten kürzer sein! 1 Woche ist zu lang.
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Ahnung bei mir war alles in Ordnung
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die erste Lieferung ging super fix und die 2 Bestellung ließ etwas auf sich warten.
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung kam nicht rechtzeitig

Leider ist die Bestellung nicht wie angegeben geliefert worden. Auf Anruf habe ich dann erfahren das einige Artikel denn doch nicht auf Lager sind und es noch dauern würde. Musste dann leider stornieren weil ich die Sachen gebraucht hätte.
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Verzögerte Lieferung

3 Poloshirts bestellt.Lieferung dauerte ca. 3 Wochen, da nur 2 auf Lager vorrätig waren und das dritte beim Hersteller geordert werden musste...nervt! Dann bitte beim Bestellvorgang angeben, dass nur 2 vorrätig sind oder einem eine Mitteilung zukommen lassen, dass sich die Lieferung aus dem genannten Grund etwas verzögert.Beides ist nicht passiert!Ist optimierungswürdig! Die Hotline war aber freundlich und gut erreichbar!
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware sollte auch auf Lager sein, wenn dieses so angezeigt wird.
Bewertung melden
BZ
Bruno Z.
Schwarzenbach
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit etwas zu lange
Bewertung melden
HS
H.P. S.
Sundern
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung zu langsam
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität, lange Lieferzeit

Die Hüte haben eine tolle Verarbeitung und genau die Qualität, die ich gesucht habe. Top! Leider hat der Versand unerwartet lange gedauert. Ich würde trotzdem wieder hier bestellen
Bewertung melden