Ich habe das erste mal bei Ihnen bestellt und bin bis jetzt positiv eingestellt.
Das einzige was mir nicht gefällt die Zahlung per Vorkasse.
Ansonsten sehr sehr gute Qualität.
Ich werde nie wieder bei diesem Shop einkaufen und kann auch nur jedem empfehlen es auch nicht zu tun. Angegeben wurden 5 Werktage für die Lieferung. Bezahlt wurde mit PayPal. Nach 5 Wochen immer noch keine Lieferung. Shop hat Rückzahlung abgelehnt, da ein Lieferant angeblich eine längere Lieferzeit hätte. Wenn ich mein Geld nicht zurück bekomme, Anzeige wegen Betrug.
Auswahl ist sehr gut. Leider Irreführung bei der Preisangabe. Bei Privatkunden
wird die UsSt. bzw. die Mwst. erst im Warenkorb bei der Kasse gezeigt. Auch die
Handhabung im Ware nkorb bzw. im Kassenteil geht überhaupt nicht kundenfreundlich. Das Prozedere nach drei Wochen bestätigten Bestelleingang. :
Anfrage warum keine Lieferung erfolgt. Weil von 5 Teilen eins erst in der 11 oder 12 Woche vom Hersteller geliefert werden kann, muß ich noch warten.
Das ist nicht so prickelnder Kundenservice.
Deshalb die schlechte Benotung Gruß WRZ
Bestellung, Versand und Rechnung war alles korrekt und einfach handgehabt.
Leider bin ich einfach von dem arbeitsschuh nicht überzeugt. Sie drücken auf den fussrücken und ich bin überzeugt die halten kein Jahr. Für den Preis passt das Preisleistungsverhältnis leider nicht. Beim nächsten Mal wieder ein günstiger von Amazon, der kann auch nicht mehr oder weniger und die Bestellung ist genau so einfach und leicht.
Produkte sind sehr gut aber der Service lässt zu wünschen. Nach Bestellung der Ware kam zwar eine Auftragsbestätigung aber danach nichts mehr. Die Ware sollte innerhalb von 5 Werktagen verschickt werden, wurde sie aber nicht. Erst nachdem ich es 3 mal versucht hatte Kontakt aufzunehmen konnte man mir sagen wan ungefähr die Ware geliefert wird. Es hat ca. 3 Wochen gedauert, ohne das sich die Firma jemals dazu gemeldet hat. Es wird leider auch keine Sendungsverfolgung verschickt, mit Express hat das nichts zu tun. Das größte Problem ist das es keine service Hotline gibt, sondern nur einen chatbot der sehr schlecht zu erreichen ist. Schade
10.02.2023
Die Auswahl der Arbeitsschuhe ist groß, die Bestellung ging einfach, die Bezahlung per PayPal find ich super und die Lieferung auch soweit in Ordnung. Enttäuscht war ich von den Schuhen, da sie auf dem Foto nicht so wuchtig gewirkt haben wie an meinen Füßen. Ich hatte keine Tanzschuhe erwartet, aber meine bisherigen Sicherheitsschuhe sehen am Fuß besser aus.Die Größe 38 , die ich bestellt habe war großzügig, trotz meiner Einlagen.
Habe mehrfach angemerkt dass die Teillieferung bitte storniert werden soll, wurde sie leider nicht. Die reroute its kostenlos, allerdings liegt meine seit 2 Tagen vor und wurde noch nicht bearbeitet.
Chat Kundenservice ist sehr modern, aber keine Telefonnummer zum direkten klären derartiger Probleme ist doch sehr hinderlich.
Ich habe 2 Tshirt bestellt. Produkte sind ok aber Dienstleistungen katastrophal. 1 Woche dauert bis Hersteller die Ware schickt und danach noch paar Tage bis Arbeit express weiter schickt. Lieber direkt bei Herstellers bestellen und geht es schneller.
05.02.2023
Auswahl, Bestellvorgang top. Lieferzeit (über 10 Tage) hat nichts mit express zu tun.
Kaufe gern wieder, wenn ich das VORHER weiß.
15.02.2023
Es wird nicht gesagt wenn wäre nachbestellt werden muss,man kann nicht auf Rechnung Einkaufen
Importierte Bewertungen: