arbeitsschutz-express.de- Logo - Bewertungen

arbeitsschutz-express.de
Bewertungen:

3.708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.532 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.07.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
arbeitsschutz-express.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich suchte nach einer zipp off Damen Hose u nachdem ich bei den Größen Angaben nicht wirklich fündig wurde,,habe ich mit dem sehr netten Kundendienst telefoniert, der auch sehr bemüht war, aber mir leider komplett falsche Angaben gemacht hat. Um das hier gleich aufzuklären ein S. =36 ein M=38 somit dürfte L eine 40 sein. Nachdem ich problemlos nun die zwei falschen Größen S & M zurück senden konnte, gab ich auf der Website wieder die grüne Zipp Hose an und bestellte. worauf ich was ich nicht hab erkennen können, wohl eine Hose in L aus der Herren Kategorie und somit habe ich leider, ohne die Hose dann auch anzuprobieren, schon die Beine abgeschnitten(hatte mich schon über die Beinlänge etwas gewundert), hat es aber eilig, weil ich in die Ferien abfuhr u mitnehmen wollte), um dann festzustellen, dass es sich um das Herren Modell handelte. Ziemlich blöd , da konnte mir der Kundendienst dann auch nicht entgegenkommen, somit würde ich jetzt sagen, Produkte sind schön, Lieferservice, sehr gut Größenangaben und Website sind deutlich verbesserungswürdig!

Relevanteste negative Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn die Ware zurückgesandt wird und per Paypal bezahlt wurde, dauert die Rücküberweisung zu lange (länger als 14 Tage). Das ist unbefriedigend. Ich würde nur noch auf Rechnung bestellen!
MB
Martina B.
Hannover
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für arbeitsschutz-express.de

 Sortierung  
Relevanz
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Retoure kompliziert
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeiten
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand war okay, Rücksendung einzelner Artikel gestaltet sich als umständlich. Telefonische Erreichbarkeit sehr schlecht, erst hängt man eine gefühlte Ewigkeit in der Warteschlange und wenn man dann als nächstes dran sein soll, heißt es plötzlich "aufgrund von Überlastung ist ein telefonischer Kontakt nicht möglich, bitte senden sie eine Email mit ihrem Anliegen "
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Shop mit Potenzial

Wir haben eine sehr demotivierte Verkäuferin erlebt. Es war Samstag und sie hat lieber gekehrt oder draussen Geraucht als sich um die Kunden zu kümmern. Der Shop selbst hat ein riesen Sortiment und sehr gute Ware. Aber schade mit solchen Personal.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Jeder kann mal Lieferengpässe oder Verzögerungen haben, dann ist auch nichts dabei dies dem Kunden mitzuteilen. Aber das man als Kunde hinterher fragen muss finde ich nicht gut .
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann leider keine passendere Antwort/Beurteilung geben, da ich das erste mal über Internet bestellt habe, und deshalb keine Vergleiche machen kann.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die telefonische Erreichbarkeit hat noch viel Luft nach oben. Vielleicht lag es auch am Fasching oder wie das bei euch bezeichnet wird.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel sind hervorragend, mit EXpress hat das Ganze aber nichts zu tun
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Bilder ,passt alles, aber : über 4Wochen Lieferzeit ist zu lang !!!!
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Waren liefern, die auch bestellt waren.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise aber lange Lieferzeit
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Langsame Webseite
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Wort "Express",würde ich besser weg lassen. Leider war es kein Express, die Lieferung. Die Ware ist super aber die Lieferung nicht. Angaben der eventuellen Lieferung stimmten nicht. Laut Aussage der Kollegin am Telefon war zur Angabe der gemeldeten Lieferung, die Ware noch nicht mal bei Euch angekommen.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Lagerware

Wie so vieles dauerte es sehr lange, bis der Kälteschutz- Allwetter- Kombi endlich da war. Als es dann endlich dazu kam, war es nicht mehr kalt genug, um das gute Stück richtig auszuprobieren. Immerhin, passt super und leuchtet. Wäre der Anzug in einer Woche da gewesen, hätte ich 4 Sterne gegeben.
Bewertung melden
TV
Torsten v.
Hünstetten
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Produkte stimmt. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt. Aber die Lieferzeiten sind zu lang, bzw. die zugesicherten Lieferdaten werden länger überschritten. Wer also gute Ware zu einem vernünftigen Preis will, der sollte es nicht eilig haben.
Bewertung melden
WB
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Abwicklung

Recht umständliche und zeitaufwendige Abwicklung. Produkt war nicht zufriedenstellend, dünnes Material zu einem gehobenen Preis und für die Grössr 4XL eng geschnitten
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit ist nicht akzeptabel Produkt ist In Ordnung das kannte ich ja schon aber mehr als14 Tage bis zur Lieferung ist schon Heftig
Bewertung melden