arbeitsschutz-express.de- Logo - Bewertungen

arbeitsschutz-express.de
Bewertungen:

3.709 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.455 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.07.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
arbeitsschutz-express.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich suchte nach einer zipp off Damen Hose u nachdem ich bei den Größen Angaben nicht wirklich fündig wurde,,habe ich mit dem sehr netten Kundendienst telefoniert, der auch sehr bemüht war, aber mir leider komplett falsche Angaben gemacht hat. Um das hier gleich aufzuklären ein S. =36 ein M=38 somit dürfte L eine 40 sein. Nachdem ich problemlos nun die zwei falschen Größen S & M zurück senden konnte, gab ich auf der Website wieder die grüne Zipp Hose an und bestellte. worauf ich was ich nicht hab erkennen können, wohl eine Hose in L aus der Herren Kategorie und somit habe ich leider, ohne die Hose dann auch anzuprobieren, schon die Beine abgeschnitten(hatte mich schon über die Beinlänge etwas gewundert), hat es aber eilig, weil ich in die Ferien abfuhr u mitnehmen wollte), um dann festzustellen, dass es sich um das Herren Modell handelte. Ziemlich blöd , da konnte mir der Kundendienst dann auch nicht entgegenkommen, somit würde ich jetzt sagen, Produkte sind schön, Lieferservice, sehr gut Größenangaben und Website sind deutlich verbesserungswürdig!

Relevanteste negative Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn die Ware zurückgesandt wird und per Paypal bezahlt wurde, dauert die Rücküberweisung zu lange (länger als 14 Tage). Das ist unbefriedigend. Ich würde nur noch auf Rechnung bestellen!
MB
Martina B.
Hannover
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für arbeitsschutz-express.de

 Sortierung  
Relevanz
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Etwas verspätete Lieferung, Leider lag bei der Lieferung kein Rücksendeformular/bzw. Rücksendeetikett bei. Ich musste mich erst online informieren zur Rücksendung.
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
schnellere Bearbeitung der Bestellung. Wenn man schon Vorauskasse bezahlt, sollte das zeitnah abgeglichen werden und nicht erst 2 Tage später die Bestätigung kommen
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Preise sind ok, Versand dauert zu lange

Preise sind ok, aber mit "Express" hat die Lieferzeit nichts zu tun. Alleine eine Woche hat es (schon das 2. Mal) gedauert, bis die Bestellung versand worden ist.
Bewertung melden
MH
maria h.
dietersburg
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging sehr schnell, also express. Leider passten mir die angegeben Größen nicht. Mein Geld habe ich nach Rücksendung sofort wieder bekommen.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität super, Rückerstattung problemlos, aber die lange Lieferzeit trotz Sofortüberweisung sollte man in der heutigen Zeit besser im Griff haben.
Bewertung melden
JM
Juliette M.
Muldestausee
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war leider nur per Vorkasse möglich. Dann musste ich Ware zurücksenden, da nicht passend. Die Rückerstattung dauerte mehr als 14 Tage.
Bewertung melden
IV
Iris V.
Brühl
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gekauften Poloshirts sind nicht so qualitativ gut wie erhofft! Außerdem wurden nicht die bestellten Farben geliefert!
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste meine Bestellung nochmals anstossen damit sie ausgeführt wurde, mit den bestellten Artikel bin ich zufrieden.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeiten werden zu häufig verschoben, grade wenn per Vorkasse bezahlt wurde ist es unangenehm wochenlang zu warten!
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr verzögerter Versand und komplizierte Rückgabe. Da ist man bei anderen Unternehmen besseres gewohnt. Schade.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war die Lieferzeit sehr lang. Darf gerne deutlich drauf hingewiesen werden! Das Hemd ist sehr schön.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ansich ist der Arbeitsschuh i.O.Leider drückt er an der Oberseite.Aber das ist eben bei jedem Mensch anders.
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Hose bestellt. Die Hose ist top und passt perfekt. Nur die Liefer Zeit war viel zu lang.
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert viel zu lange, 1 Woche und mehr
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeitangabe 2-3 Tage, tatsächlich dann 3 wochen und mehr, erst nach 2 mal Nachfrage alles da
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Dauer zwischen Bestellung und Auslieferung der von uns bestellten Artikel mindestens 4 Wochen
Bewertung melden
DO
dieter o.
leipzig
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

bearbeitung von rücksendung dauert ewig…

bearbeitung von rücksendung dauert ewig man bekommt auch keine richtige information
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung der Arbeitsschuhe dauert oft zu lange, aber die Rechnungen kommen sofort.
Bewertung melden
CR
Carsten R.
Odenthal
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die letzte Lieferung hat viel zu lange gedauer. Beantwortung der Fragen ebenfalls.
Bewertung melden
JM
Jimi M.
Cottbus
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellungen werden relativ schnell geliefert, aber Retouren dauern eine Ewigkeit!
Bewertung melden