Die Qualität der Arbeitshosen ist überzeugend, auch das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Leider dauerte die erste Lieferung extrem lange (mehrere Wochen), obwohl angegeben war, dass das Produkt auf Lager ist. Die entsprechende Information gab es auch erst auf Nachfrage. Die Kommunikation mit dem Unternehmen an sich war freundlich und konstruktiv. Bei zweiten Einkauf war alle zur vollsten Zufriedenheit.
Leider ist eine Lieferzeit von 2 Wochen für die heutige Zeit viel zu lang. Vor allem, wenn 5 Tage angegeben werden. Da ist die Konkurenz wie Amazone und Co. wesentlich besser aufgestellt. War ein Versuch für mich wert, werde jedoch wieder woanders Bestellen, obwohl die Sachen gut waren die geliefert wurden.
Ich habe Funktionsshirts bestellt: super Qualität, tolle Passform. Am Saum alles ganz klein wenig länger, genau richtig! Und hey: super Preis! Zügiger Versand, alle Zahlungsmittel, tip top ..
Eine Bewertungsmöglichkeit unter den jeweiligen Produkten wäre nicht verkehrt.Hätte gerne meine Zufriedenheit über die 4410 GTT zum Ausdruck gebracht und auch die Fristads Shorts echt klasse!
Ich wüsste nicht was noch besser geht🤔
Super Abwicklung unkompliziert und vorallem schnelle Lieferung
Nicht zu vergessen die Arbeitskleidung ist eine top Ware
Jederzeit gerne wieder
22.05.2023
Sehr schnelle Lieferung. Die auf dem Markt günstigste Ware und ein perfektes Service mit unkomplizierter Lösung.
Vielen Dank für eine problemlose Kaufabwicklung.
15.05.2023
Die Zustellung hat etwas länger gedauert, der Artikel (Blaumann) ist etwa eine Nummer größer ausgefallen als erwartet, aber Stoffqualität und Verarbeitung passen.
Ich bin erst seit einem Jahr selbständig und seit dem bestelle ich hier und bin absolut mehr als zufrieden. Totale Weiterempfehlung! Gute Geschäfte weiterhin ;)
25.05.2023
Einfache Bestellung auch für Privatkunden, Versand dauert manchmal ein paar Tage, aber es ist bis jetzt alles innerhalb einer Woche angekommen.
17.05.2023
Die Arbeitshose war mir zwar leider zu klein, aber sie war von solider Qualität. Leider roch die Hose etwas streng, deshalb einen Punkt Abzug.
Importierte Bewertungen: