Ich habe das erste mal bei Ihnen bestellt und bin bis jetzt positiv eingestellt.
Das einzige was mir nicht gefällt die Zahlung per Vorkasse.
Ansonsten sehr sehr gute Qualität.
Ich werde nie wieder bei diesem Shop einkaufen und kann auch nur jedem empfehlen es auch nicht zu tun. Angegeben wurden 5 Werktage für die Lieferung. Bezahlt wurde mit PayPal. Nach 5 Wochen immer noch keine Lieferung. Shop hat Rückzahlung abgelehnt, da ein Lieferant angeblich eine längere Lieferzeit hätte. Wenn ich mein Geld nicht zurück bekomme, Anzeige wegen Betrug.
Bestellung, wenn man weiß, was man will ist okay. Lieferung war komplett. Lieferzeit etwa 14 Tage, da Sammellieferung. Aus ökologischer Sicht also in Ordnung. Die Ware ist top, war mir auch nicht anders bekannt. Hatte bereits mehrere Bestellungen.
beste Qualität und schnelle Lieferung
Alles super! Wahre gut, Lieferung gut!
Eine glatte 1
Von der Webseite über die Beschreibung des Produktes und die Bestellung bis zur schnellen Lieferung her ohne Fehl und Tadel.
Jederzeit gern wieder und empfehlenswert....
Ich hatte übrigens Sicherheitsschutzschuhe bestellt..!
Importierte Bewertungen: