arbeitsschutz-express.de- Logo - Bewertungen

arbeitsschutz-express.de
Bewertungen:

3.706 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.481 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.07.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
arbeitsschutz-express.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich suchte nach einer zipp off Damen Hose u nachdem ich bei den Größen Angaben nicht wirklich fündig wurde,,habe ich mit dem sehr netten Kundendienst telefoniert, der auch sehr bemüht war, aber mir leider komplett falsche Angaben gemacht hat. Um das hier gleich aufzuklären ein S. =36 ein M=38 somit dürfte L eine 40 sein. Nachdem ich problemlos nun die zwei falschen Größen S & M zurück senden konnte, gab ich auf der Website wieder die grüne Zipp Hose an und bestellte. worauf ich was ich nicht hab erkennen können, wohl eine Hose in L aus der Herren Kategorie und somit habe ich leider, ohne die Hose dann auch anzuprobieren, schon die Beine abgeschnitten(hatte mich schon über die Beinlänge etwas gewundert), hat es aber eilig, weil ich in die Ferien abfuhr u mitnehmen wollte), um dann festzustellen, dass es sich um das Herren Modell handelte. Ziemlich blöd , da konnte mir der Kundendienst dann auch nicht entgegenkommen, somit würde ich jetzt sagen, Produkte sind schön, Lieferservice, sehr gut Größenangaben und Website sind deutlich verbesserungswürdig!

Relevanteste negative Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn die Ware zurückgesandt wird und per Paypal bezahlt wurde, dauert die Rücküberweisung zu lange (länger als 14 Tage). Das ist unbefriedigend. Ich würde nur noch auf Rechnung bestellen!
MB
Martina B.
Hannover
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für arbeitsschutz-express.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(2702)
(555)
Zurücksetzen
MS
Markus S.
Frauenfeld
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell Lieferung super Kundenservice

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
MM
Michael M.
Flensburg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnell & günstig
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KB
Klaus B.
Haldensleben
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
Manfred B.
Burgstetten
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Schuhen

Schnell geliefert, sehr leicht und angenehm und vor allem sehen gut aus.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompletter reibungsloser Ablauf
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten "nur" spezielle Schuhe bestellt. Die Bestellung über Website ging schnell. Der Artikel war in einwandfreiem Zustand und hat gepasst.. Wir können Arbeitsschutz-Express weiterempfehlen.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur Topp. Wahre bei gutem Preis - Leistungs Verhältnis.. Ebenso spitzen Kundenbetreuung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Jederzeit wieder
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden